Die Qualität des Essens am Abend im Hotel lässt zu wünschen übrig. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr laut, man muss schauen im Außenbereich einen Platz zu bekommen um in Ruhe essen zu können.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | SASCHA |
Lieber Sascha, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen in Zafiro Hotels bedanken, dafür dass Sie Zafiro Hotels für Ihren Urlaub auf der Insel ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu verfassen. Es tut uns leid zu lesen, dass unser Hotel deine Erwartungen nicht gänzlich erfüllen konnte. Wir entschuldigen die Unannehmlichkeiten in unserem Restaurant und werden Ihre Anmerkungen mit unserem Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Jedoch freut es uns, dass Sie unsere zentrale Lage als ideal empfunden haben. Schön, dass Sie auch von der Schönheit unserer Anlage genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams als besonders positiv hervorheben. Wir danken Ihnen nochmals für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit dem Rest der Reise - Community zu teilen, und hoffen, Sie bald wieder in einem der Zafiro Hotels begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Elisabet Ribas, Zafiro Cala Mesquida, Stellvertretender Leiterin