- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns auf die 93% und 5,3 Sonnen verlassen. Das wahr definitiv ein Fehler. Diese Top-Bewertung können wir absolut nicht nachvollziehen und fragen uns, wie abgestumpft die anderen Hotelgäste und Familien sind, um so gut zu bewerten. 75% und 3*** wären unserer Meinung angemessen. Zwei positive Punkte vorweg: sehr nettes Personal und gutes Frühstück.
Wir hatten ein Studio Premium mit seitlichem Meerblick gebucht. Hatten ein kleines Upgrade bekommen, so das wir unser gebuchtes Zimmer als Swim-up hatten. Bedeutet: untere Ebene, mit Terrasse, Garten mit 2 Liegen, eine Hängematte und Sonnenschirm. Durch eine Gartentür sind wir direkt zum Relax-Pool gekommen. Als wir in das leider kleine Zimmer kamen, roch es eigenartig. Nach langem Lüften ging es. Zur Ausstattung: es ist klein, ein Schrank für drei Personen, sonst keine Möglichkeit die Kleidung und Koffer zu verstauen. Die Badezimmertür war so defekt, das man sie nicht schließen konnte. Die Türzarge ist war so gut wie überall abgesplittert. Die Regendusche war super. Funktionierte einwandfrei. Der Spiegel war von nicht wegputzbaren Flecken übersäht.Reinigung erfolgt nicht täglich. Wurde aber gründlich durchgeführt. Das Zimmer und die Flure sind komplett gefliest, so das man definitiv Ohropax mitnehmen sollte
Man muss eins wissen: es gibt in der Anlage zwei Restaurant: das Caprice und das Marc O’Polo. Wir haben gleich beim Check in gesagt, das wir gern im Marc O’Polo essen möchten (Frühstück und Abendessen/ Mittag musste man ins Caprice). Es kleiner, eher Restaurant Stil. Das Caprice gleicht einer Kantine und ist dementsprechend sehr laut. Frühstück war super. Getränke waren auch sehr gut. Das Abendessen mal so mal so. Zwei Abendene gab es Themen-Buffet. Da war alles ok. Das Mittagessen ging gar nicht. Heiß kochen kannte dort scheinbar keiner. Überhaupt nicht abwechslungsreich. Viele Fertigprodukte (Dosenpilze, Dosenpfirsiche, Dosen Erbsen und Möhren). Viel frittierte Lebensmittel, wenig Salatauawahl, Veggie-Ecke klein und immer das Gleiche. Nachtisch halt nur süß Mut kaum Geschmack. Brote oft hart und trocken. Ein Vorteil: wir haben nicht an Gewicht zugelegt ;-)
Das komplette Personal war sehr nett und immer gut drauf. Das war wirklich positiv. Und auch die Bademeister waren sehr aufmerksam und haben einen sehr guten Job gemacht. Late-Check out Möglichkeit gibt es wohl. Wollten wir nutzen. Ob es klappt, erfährt man am Abreisetag nach dem Frühstück. Bei uns und Freunden (unterschiedliche Abreisetage) hat es nicht geklappt. Koffer könnten abgegeben werden und man bekam eine Dusch-und Umziehmöglichkeit im Spa Breich gestellt
Wer keinen Leihwagen hat, muss ein Taxi oder die Öffis nehmen, um in den nächstgrößeren Ort zu gelangen. Vor Ort ist ein kleiner Mini-Markt, zwei kleine Bekleidungs- und Souvenirshops, eine Apotheke und Arztservice und zwei Restaurants. Mehr nicht. Zum Shoppen/Bummeln oder abwechslungsreich auswärts Essen, muss man in einen anderen Ort. Wir wussten das vorab, hatten deshalb All inklusive gebucht. Tolle Badebucht mit kristallklarem Wasser und feinem Sandstrand.
Für die Kids gibt es einen Mini-Club, Animation ist dezent und nicht zu viel. Ausflüge usw. kann man vor Ort buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu verfassen! Es tut mir sehr leid, wenn es während Ihres Aufenthaltes einige negative Aspekte gab und ich kann nachvollziehen, dass Sie enttäuscht sind. Ich habe deshalb Ihre Kommentare umgehend an die zuständigen Manager weitergeleitet und diese gebeten, mit ihren Teams Rücksprache zu halten. Ich hoffe, dass Sie unseren Hotels dennoch auch in Zukunft eine Chance geben werden und bedanke mich nochmals für Ihr wirklich hilfreiches Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Morneo Zafiro Cala Mesquida Hotel - Direktorin