Anne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel in die Jahre gekommen an schönem Strand

Kann leider den Standards der uns anderen bekannten Zafiro Hotels (Bahia Zafiro oder Zafiro Palace) nicht stand halten.

• Wir hatten eine Penthouse Suite mit Whirlpool gebucht. Leider sind die Zimmer schon ziemlich in die Jahre gekommen. Es roch modrig und man hatte das Gefühl, dass die Kleider im Schrank immer etwas klamm waren. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Möbel auf unserer Dachterrasse waren auch schon abgelebt. Unser Bett und die Schlafcouch für unseren Sohn waren sehr bequem. Insgesamt müsste in die ganze Anlage investiert werden. Viele Teile des Spielplatzes wackeln, Holztreppen und Zäune sind morsch und die Fassade bröckelt an vielen Stellen…

• Wir hatten HP Plus gebucht. Leider war nur ein Restaurant morgens und abends geöffnet. Auf Nachfrage an der Rezeption erklärte man uns, dass das Hotel nicht ausgebucht sei und deshalb nur ein Restaurant geöffnet wird. Leider war dieses viel zu klein für alle Gäste. Es bildeten sich riesige Schlangen an den Buffets. Es erinnerte durch die dauerhafte Überfüllung und die extreme Lärmkulisse an eine Kantine. Die Tische waren lieblos gestaltet, ohne Tischdecken, etc. Ein Kinderbuffet war nicht vorhanden. Das Essen war okay, aber die Auswahl überschaubar und nicht besonders hervorzuheben.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war immer freundlich. Auch das Personal am Pool blieb immer ruhig, wenn man sie auf das Handtuch Problem ansprach. Diese waren nämlich sehr rar. Häufig waren keine zum Wechseln da.

• Das Hotel befindet sich abseits des Massentourismus in einer wunderschönen Bucht gelegen. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser klar. Wir buchten einen Mietwagen und konnten so die Insel erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels in der wunderschönen Bucht von Cala Mesquida gefallen hat und Sie die Sauberkeit des Strandes sowie das klare Wasser schätzen konnten. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Mietwagen viele schöne Gegenden der Insel entdecken konnten. Andererseits bedauern wir es ungemein, dass Ihr Aufenthalt in der Penthouse Suite nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Hotel zuletzt 2019 renoviert wurde und wir stets bemüht sind, die Anlage durch fortlaufende Modernisierungsmaßnahmen in gutem Zustand zu halten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerausstattung und des Spielplatzes nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich des Essens und der Kapazität des Restaurants möchten wir darauf hinweisen, dass wir verschiedene Restaurants und Bars anbieten, um unseren Gästen eine abwechslungsreiche Auswahl zur Verfügung zu stellen. Es tut uns leid, wenn dies während Ihres Aufenthalts nicht optimal war. Konstruktive Kritik wie die Ihrige ist ein wesentlicher Bestandteil unserer Optimierungsprozesse und wird von uns sehr ernst genommen. Trotzdem schätzen wir Ihr Feedback bezüglich des Personals und freuen uns, dass Sie dessen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal von uns überzeugen zu können und danken Ihnen im Namen aller Mitarbeiter vielmals für Ihren Besuch.