Ich bin maßlos enttäuscht. Für den Preis hatte ich saubere Zimmer erwartet, die nicht nach Schimmel riechen. Auch wenn man kaum im Zimmer ist, man muss trotzdem drinnen schlafen Unser Zimmer war genau neben dem Glascontainer welcher täglich 8 Uhr geleert wurde. Essen und Trinken war vollkommen ok. Das Personal war sehr bemüht und nett. Am Pool waren die Liegen so eng gestellt das ich fast beim jemanden Fremden auf dem Schoß saß. An sich müsste die ganze Anlage erneuert werden. Die Umgebung und der Strand sind echt toll.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Jule, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unser Personal, unser gastronomisches Angebot sowie die Umgebung und der Strand Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, einen ausgezeichneten Service zu bieten und wir sind stolz darauf, dass dies bei Ihrem Besuch der Fall war. Jedoch tut es uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass ein angenehmes Raumklima essentiell für einen erholsamen Aufenthalt ist und möchten uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Geruchs in Ihrem Zimmer entschuldigen. Ebenfalls bedauern wir, dass die Platzierung der Liegen am Pool nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und die Lage Ihres Zimmers neben dem Glascontainer Unannehmlichkeiten verursachte. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies in unseren zukünftigen Planungen zur Verbesserung unserer Einrichtungen und Services berücksichtigen. Darüber hinaus möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Gäste normalerweise die Qualität unseres Service schätzen und wir Ihren Kommentar sehr ernst nehmen, da wir bemüht sind, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Dennoch ist es wunderbar, dass Sie die natürliche Schönheit von Cala Mesquida und die direkte Strandlage unseres Hotels schätzen konnten. Wir sind in einer wirklich privilegierten Gegend gelegen und es freut uns, dass Sie dies als positiv hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Elisabet Ribas, Zafiro Cala Mesquida, Stellvertretender Leiterin