- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich hier um eine sehr große Hotelanlage, die architektonisch recht gut angelegt ist. Allerdings ist die Lautstärke in den Zimmern recht hoch. Die üblichen Lärmbelästigungen die durch Urlauber in Fluren und Zimmern verursacht werden sind noch erträglich. Allerdings findet jeden Abend bis ca. 23.00Uhr eine Animation statt, die man leider auch in voller Lautstärke auf dem Zimmer mithören muß. Wenn man in Ruhe auf dem Balkon sitzen will, sollte man diesen erst nach der Animation benutzen. Mit zwei kleinen Kindern allerdings nicht immer so leicht. Die Anlage insgesamt machte einen gepflegten Eindruck. Unseres Erachtens ist der Kinderpool viel zu eng für die anwesende Anzahl von Kleinkindern. Die anderen beiden Pools waren o.k. , allerdings für Kinder nur bedingt nutzbar, da recht tief. Aber es gibt ja noch das Meer.
Das gebuchte Appartement war von der Größe in Ordnung. Zur Sauberkeit und Handtuchwechsel hatte ich ober schon kurz etwas geschrieben.
Es gibt in diesem Hotel ein Restaurant, welches man eher als Mensa oder Kantine bezeichnen sollte. So einen großen Speisesaal mit einem Geräuschpegel, der eine Unterhaltung beim Essen nicht zulässt, haben wir vorher noch nie erlebt. Unsere vier Jahre alte Tochter sass am Tisch und hat sich die Ohren zugehalten, da es ihr zu laut war. Allerdings konnten sich die Kellner besser verständigen, denn die unterhielten sich in entsprechender Lautstärke über mehrere Tische hinweg. Man musste teilweise auch aufpassen, dass man von den abräumenden Kellnern nicht über den Haufen gerannt wurde, denn hier hat das Personal absolut Vorrang. Die Speisen waren immer ausreichend vorhanden. Unseres Erachtens leidet die Qualität bei dieser Massenabfertigung. Kindergerechtes Essen gab es nur unzureichend. Allerdings waren immer Pommes zu haben. Das Essen vom Vortag gab es am nächsten Tag immer noch einmal in abgewandelter Form . Meistens durchgedreht und dann fritiert. Damit hätten wir vielleich noch leben können. Allerdings gab es bei uns und auch bei vielen anderen Gästen, mit denen wir gesprochen haben erhelbliche Gesundheitsprobleme ( Durchfall, Erbrechen) . Danach haben wir bewusst nur noch Sachen zu uns genommen, die augenscheinlich frisch zubereitet waren. Zum Glück gab es recht viel Obst und Brot. Das Geschirr war nur bedingt sauber. Manchmal musste man erst mal zwei Teller wegstellen, damit man einen sauberen erwischte. Die Kaffeemaschinen im Essenssaal wurden oft zur Abendbrotzeit ausgekocht. Das fanden wir besonders gefährlich, weil das heiße Wasser rauslief und auch viele unbeaufsichtgte Kinder in der Nähe waren. Service gab es hier eigentlich keinen, da alle Getränke in Selbstbedienung zu holen waren.
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir freundlich begrüsst. Dann ging es allerdings los. Mit Gepäck beladen haben wir erst mal unser Zimmer gesucht. Das jemand die Koffer abnimmt und eventuell noch das Zimmer zeigt, kann man vergessen. Die Reinigung des Zimmers erfolgte regelmäßig. Allerdings liess die Qualität (trotz Trinkgeld) recht oft zu wünschen übrig. Handtücher wurden zwar getauscht. Aber manchmal hatten wir statt 4 Handtücher nur noch zwei, so dass wir uns an der Rezeption neue besorgen mussten. Wenn es im Zimmer etwas zu reparieren gab, wurde dies recht zügig erledigt.
Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Auch die geringe Entfernung zur wunderschönen Badebucht ist mit Kindern sehr vorteilhaft. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich zwei kleine Supermärkte, in denen man alles notwendige kaufen kann. Auch Windeln und Babynahrung, allerdings ca. 3 mal so teuer wie in Deutschland.
Der Fitnessraum im Hotel war i.O. Die Abendunterhaltung war recht unterhaltsam. Die Kinderanimation liess zu wünschen Übrig. Unsere Tochter wollte nicht zur Kinderanimation.Es hat ihr dort nicht gefallen. Die Animateure sind auch recht wenig auf die Kinder eingegangen. Sie hat abens immer die Minidisco besucht, die ihr recht gut gefiel. Die Pool-Bar hatte auf, wenn morgens 9.00Uhr die Sonne schien. Es gab einige bewölkte Tage, wo dann auch nicht geöffnet war. Der Bereich am Pool wurde regelmäßig gereinigt. Hierzu sind auch die Liegen hochgestellt worden. Hinräumen musste man sie sich am nächsten Tag allein. So viel zum Service.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Andrea |