Katy (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel mit kleinen Abstrichen an traumhafter Bucht.

Ein schönes großes Hotel mit vielen Pools und großem Spielplatz. Leider waren die Pools eisigkalt und nicht nutzbar, dafür liegt das Hotel an einer traumhaft schönen Badebucht.

• Schönes Appartement mit Kochnische und großem Bad mit großer Dusche. Leider direkt gegenüber der Poolbühne, abends war es recht laut.

• Sehr gutes Essen. Leider ist es ein riesiger Speisesaal, voll, laut und überlaufen. Man kann sich nicht unterhalten, es war teilweise sehr warm. Man wollte einfach nur raus. Ganz wenige Plätze auch draußen, da war es okay.

• Gut
  • Guter Service, schnell im Restaurant.

• Gut
  • Cala Mesquida - tolle Bucht zum Baden Schöne Wanderwege Schnell in Cala Ratjada Leider über eine Stunde nach Palma.

Abends Minidisco, die Kinder fanden es toll. Ich weniger, war nur Gebrülle. Aber Bufo war jeden Abend da. Außerdem Kids Club mit schminken und co. Ein großer Spielplatz, der aber mal wieder eine Pflege bräuchte. Da die eisigen Pools nicht zu nutzen waren, haben wir auch den Kinderpool nicht genutzt. Der sah auch sehr in die Jahre gekommen aus, da möchte kein Kind mehr in Badesachen rutschen. Animation und abendliche Shows gibt es und sahen recht gut aus, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017