Eher großes Familien-Appartment-/Studiohotel mit großer Poolanlage auf mehrere Bereiche aufgeteilt. An einer wunderschönen Bucht gelegen.
Wir hatten die günstigste Kategorie Studio gebucht - die Größe war mehr als in Ordnung - ausgestattet mit einer Kitchnette und einem kleinen Balkon oder Terrasse - Klimaanlage/Heizung vorhanden, aber zentral gesteuert u. im April, obwohl die Nächte noch recht kühl waren, ausgeschaltet. Unser erstes Studio befand sich im EG, bekam den ganzen Tag keine Sonne ab und war daher nicht nur klamm, sondern roch auch wie in einem feuchten Keller. Nach Reklamation wurde uns ein Studio derselben Kategorie in einem anderen Gebäude im 5. Stock angeboten, welches vom Raumklima wesentlich besser war.
Das HP Restaurant hat leider Kantinenatmosphäre. Kompletter Selbstservice. Es wird vom Personal nur abgeräumt bzw. neu eingedeckt. HP plus bedeutet, dass Tischgetränke inklusive sind. Das Speiseangebot schien vorrangig für Kinder ausgerichtet zu sein. Angebot und Qualität trotzdem weitestgehend o.k. Oft fehlten Schilder, die einem verrieten, was man sich auf den Teller macht. Verbesserungsfähig.
Ich hatte um eine Hotelführung u. Besichtigung verschiedener Zimmerkategorien gebeten, was nicht unbedingt Zuspruch gefunden hat. Aufgrund der Zimmerreklamation wurde mir jedoch ein anderes Zimmer angeboten. Ich frage mich allerdings schon warum uns nicht gleich das bessere Zimmer gegeben wurde. (Das Hotel war nicht ausgebucht). Im nächsten Zimmer war der Fön defekt und wurde von uns direkt reklamiert - es hieß, dass sich gleich jemand darum kümmert, passiert ist leider nichts. Verbesserungsfähig.
Ruhig an der Cala Mesquida - schöne Bucht, an der sich die drei großen Hotels Zafiro Cala Mesquida, Viva Resort und Viva Adults only befinden. Man kann in beide Richtungen wunderschön an der Küste entlang oder durch den Wald an weitere Buchten wandern. Keine? Kaum Restaurants vor Ort.
Es gibt ein Gym über der Rezeption mit Blick auf die Dünen und das Meer. Ebenso Vormittags Stretching und Yogaangebote (allerdings in einem weiteren Hotelbereich über der Straße) Sowie weitere Aktivitäten - vorallem für Kinder. Wer Spaß an Küstenwanderungen hat, wird hier glücklich sein. TOLL sind die Pools im "Adults only" Bereich mit schönen Daybeds.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Christine |