Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Hotelkauffrau ist begeistert :-)

Wir sind als Familie für eine Woche im Zafiro Cala Mesquida gewesen, wären aber sehr gerne noch länger geblieben. Top gepflegte Anlage und wirklich jeder Mitarbeiter hat einen super Job gemacht. Wir kommen wieder!

• Wir hatten ein Studio gebucht und bei Anreise ein Upgrade auf ein Appartement mit seitlichem Meerblick in Haus Nummer 5 bekommen. Vielen Dank nochmal. Das Zimmer war sehr schön und großzügig eingerichtet. Es war sehr gepflegt und die netten Damen vom Housekeeping haben auch wirklich sehr gründlich gereinigt. Es hatte eine kleine Kochzeile (hatten wir mit All inklusive nicht genutzt) mit Kühlschrank , Herd, Mikrowelle etc.

• Wir hatten Al inklusive gebucht, was aufgrund der mangelnden gastronomischen Angebote außerhalb der Anlage meiner Meinung nach zu empfehlen ist. Das Frühstück war toll mit frischen Smoothies, individuellen Omelettes und anderen Leckereien. Mittagessen war im Buffetrestaurant oder an der SnackBar möglich. An der Snackbar gibt es eine fantastische Auswahl an schnellen a la carte Gerichten, was ich in der Form in anderen All inklusive Urlauben noch nicht erlebt hatte ( Burger, Sandwiches, Burritos, Pizzen etc) Es war immer frisch und toll angerichtet. Abendessen war auch in Buffetform mit wechselnden Themenabenden. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Qualität und Auswahl war immer gut. Die Getränkeauswahl an den Bars war unglaublich. Unmöglich dort alles zu probieren. Die Cocktails wurden alle frisch zubereitet und schön dekoriert.

• Egal in welchem Bereich waren wirklich alle Mitarbeiter sehr bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. In der ganzen Anlage wurde auch ständig irgendwo gewischt und kleine Schönheitsreparaturen gemacht. Wirklich sehr sauber und gepflegt alles.

• Direkt in der Bucht von Cala Mesquida. Eine tolle recht weitläufige Bucht mit einem breiten Sandstrand. Wer sich vor der Reise richtig informiert weiß, dass es dort sehr ruhig ist und außer ein paar kleinen Läden nicht viel mehr gibt. Der Strand war immer recht gut besucht, was ja aber auch dafür spricht, dass er sehr schön ist und auch toll für Tagesausflüge geeignet ist. Wie alle anderen Strände in Spanien ist auch dieser öffentlich und daher keine eigenen Liegestühle vom Hotel, sondern kostenpflichtige durch externe Anbieter.

• Gut

Die Poolanlage ist für Kinder der absolute Hammer. Der Piraten Splash Pool und der Pool mit dem Hüpfkissen sind das Highlight zu den "normalen" Pools. Die Animation hat täglich im Umfang zugenommen. Die Shows am Abend waren ok, zumindest für die Kinder ;-) Super war, dass die Minidisco bereits um 17.00 Uhr im Pool statt gefunden hat. Somit hat man als Eltern mehr Zeit bei Abendessen im Restaurant, da die Abrndshow erst um 21.00 Uhr losgeht. Die 2 Mädels von der Animation-/ Kinderanimation haben sich wirklich sehr viel Mühe gegeben.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Jasmin