- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
im Allgemeinen gut und weiter zu empfehlen im Juli schön heiß mit viel Ameisen gute Handyverbindung.
Appartements mit zwei Räumen sind schön groß und mit Balkon, wo man Abends auch mal sitzen kann.Je nachdem wo das Zimmer liegt (unseres Richtung Pools) kann man die Abendshow von Balkon aus beobachten.Einen Safe erhält man gegen Gebühr.Klimaanlage funktioniert nur mit eingesteckter Karte, d.h. sie geht leider nur wenn man im Raum ist.Wenn man den ganzen Tag weg ist, wird also nicht gekühlt :-) Sauberkeit könnte besser sein. Di + Do kommt keine Zimmerfrau, habe ich ehrlich gesagt noch nirgens erlebt. Benutze doch zuhause auch jeden Tag frische Handtücher( deshalb dicker Punktabzug!) Zudem haben wir und beschwert weil im Zimmer Ameisen ihre Straßen laufen , sogar im Kinderbett ! (vielleicht ist das auch nur in der Hochsaison so?) Daraufhin kam eine Zimmerfrau sprühte uns Aral Insektenspray puhhh das kann nicht gesund sein.Die Ameisenleichen vor der Badewanne lagen noch bis zu unserer Abreise (das zur Reinigung :-)
gut und abwechslungsreich , manche Sachen gibt es immer z.b. Nudeln Pesto und Tomatensauce , was ich aber nicht schlecht finde. Wir haben in einer Sauce eine Glasscherbe gefunden!! Als wir es dem Koch mitgeteilt haben ,hat er sich nicht mal bemüht sie zu entfernen und hat eigentlich so gut wie nicht reagiert. Wir nahmen sie raus und legten sie nebenan auf einen Teller. Haben uns sehr über dieses Verhalten geärgert!
Personal alle freundlich Arzt ist im Ort (Apotheke jedoch nicht - mit Bus nach Cala Ratjada) Im UG Hauptgebäude stehen 3 Waschmaschinen zum waschen Zimmerreinigung Di + Do nicht !! (d.h. keine frischen Handtücher)
Strand nicht weit entfernt, Flughafen etwa 1 1/2 Std. ein Paar kleine Läden vor Ort ,ansonsten fährt ca. alle 20 Min ein Bus in Nachbarregionen z.b. Cala Ratjada
viele Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten werden angeboten z.B Aerobic, Wassergym, Fußball, Dart uvm. Für Kinder auch tgl Angebote und jeden Abend Minidisco
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Melanie |