Große Hotelanlage, die auf den ersten Blick sehr unübersichtlich ist. Man findet sich allerdings relativ schnell zurecht. Die Poolanlage ist ok. Bei dem Weg zum Strand sollten noch einige Treppen mit Rampen ergänzt werden ( Kinderwagen transportieren wäre damit erleichtert. Ansonsten war alles wie gedacht.
Die Zimmer sind in einzelne Häuser verteilt, wobei der Ausstattungsstandard je nach gebuchter Kategorie identisch ist. Unser Zimmer (7120) lag im Erdgeschoss mit Poolblick. Entgegen erster Befürchtungen war der Lärmfaktor gering,da die Pools erst gegen 10:00 Uhr geöffnet waren und Abends gegen 19:00 nicht mehr benutzt wurden. Die Ausstattung entsprach der Katalogbeschreibung.
Das Essen (all-inclusive) war reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Für alle Geschmäcker (auch vegan) war das Angebot ausgelegt. Fischfreunde kommen hier auch auf ihre Kosten. Ein A-la-carte Restaurant ist vorhanden und sollte gebucht werden. Auch für Kinder ist das Angebot toll und reichhaltig.
Der Service war von der Rezeption bis zum Zimmermädchen insgesamt gut bis sehr gut. Wir hatten ein Sanitärproblem, welches unverzüglich durch einen Handwerker beseitigt wurde.
Die Anfahrt vom Flughafen ist mit 2 Stunden schon relativ lang. In der direkten Umgebung gibt es einige kleine Supermärkte, Ärzte, Apotheke und ein Restaurant.Zum nächsten Ort ( Cala Rajada) fährt ein Bus. Dafür ist der Strand sehr schön und auch die Dünenwanderwege sollten genutzt werden.
Es gibt einen kleinen Kinderspielplatz und Spielautomaten,auch für Kinder, wo allerdings Extra- Gebühren verlangt werden. Tischtennisplatte und Billard sind auch vorhanden. Der Wellness-bereich wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Carsten |