- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im August das 5. mal in diesem Hotel (2x im Club, 3x im Park) und würden auch das 6. mal wieder kommen. Hier weiß man was man hat, wo man ist... ankommen und Urlaub genießen... Waren diesmal im Club auf Wunsch in Haus 3, oberste Etage (das auch super klappte) von unserem Balkon aus hatten wir sogar Blick aufs Meer und mega klasse - jeden morgen einen super Sonnenaufgang ! und es war ein renoviertes Zimmer:-) Und ob man morgens mal Lärm von den anfahrenden Müllautos...hat, also so dramatisch ist das dann auch nicht. Da findet, wenn man sucht immer irgendwas ...! Wir kannten ja schon alles...einpaar Dinge haben sich geändert aber unserer Meinung nach alles zum positiven. Einziger Kritikpunkt: beim Essen abends am Buffet fehlte oft die Bezeichnung ,was es ist...!Das war die Jahre zuvor immer genau beschriftet- klar bei manchen Dingen wie Pommes muss nicht "Pommes" stehn! Ansonsten immer lecker...auch hier trotzdem zu erwähnen, es ist ein Familienhotel also auch kinder...wer da nicht mit klar kommt ist hier falsch...! Dass man sich ein Auto mieten sollte , weiss man eig. auch...wenn man hier bucht, egal wo...man will ja (oder sollte) ja auch was von der schönen Insel sehn ! Also wir würden wieder kommem :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut