Das Hotel Zafiro Cala Mesquida kann ich von ganzem Herzen weiterempfehlen. Für Familien ideal!!! Selbst unser Studio Zimmer hatte eine Trennwand zum Schlafbereich. Das Zimmer hatte sogar eine kleine Kochnische, wurde gut gereinigt und die Matratze war richtig gut!!! Eine tolle und ruhige Terrasse zum abendlichen genießen runden es ab. Das Hotel hat unfassbar viele Pools. Der Kinderpool mit Piratenschiff und sage und schreibe 7 Rutschen war der HIT bei unserem Sohn. Dort wurde um 17:00 Uhr immer eine Piratenparty mit Musik und Tanz durchgeführt. Richtig klasse! Auch ansonsten ist die Anlage toll. Alles begrünt, ruhig und sauber. Das Essen war prima. Wir waren so begeistert vom Hauptrestaurant, dass wir die Möglichkeit des weiteren Restaurants garnicht genutzt haben. Konnten immer wunderschön draussen sitzen und es gab eine tolle Auswahl an Speisen. Auch ein extra Kinderbuffet. Die Angestellten waren unglaublich nett und kinderlieb. Jeder/r kannte nach kurzer Zeit den Namen unseres Sohnes und auch er hatte seinen Spass mit Ihnen ;) Es gibt einen tollen Spielplatz in der Anlage. Auch direkt neben dem Restaurant, so dass man auch mal in Ruhe noch ein Glas Wein trinken kann und man das Kind beobachten kann. Das Meer ist fussläufig ein paar Meter entfernt und wunderschön! Allerdings gibt es in der Umgebung nur 2 kleine Supermärkte, eine Apotheke hat leider nur 3x/ Woche geöffnet. Wer Party haben will, muss woanders hin.
Klasse und sehr ruhig. Haben von den Nachbarn nichts gehört. Unser Studio Zimmer hatte eine Trennwand zum Schlafbereich. Ideal mit Kind. Das Zimmer hatte sogar eine kleine Kochnische, wurde gut gereinigt und die Matratze war richtig gut!!! Eine tolle und ruhige Terrasse zum abendlichen genießen runden es ab.
Tolle Abwechslung, guter Geschmack, die Cocktails waren mega gut!!!
So ein tolles, immer nettes und hilfsbereites Personal. Ein riesen grosses Lob!!!
Meer fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Ein Traum. Allerdings gibt es in der Umgebung nur 2 kleine Supermärkte, eine Apotheke hat leider nur 3x/ Woche geöffnet. Wer Party haben will, muss woanders hin.
Es ist eher ruhig in der Anlage, was wir aber sehr geschätzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Daniela |