Über Hotel und Lage wurde bereits viel geschrieben, was ich uneingeschränkt bestätigen kann. Unbedingt Haus 6,7,8,9 buchen, ansonsten hat man den ganzen Tag und die ganze Nacht Action! Clubanlage von der Gestaltung sehr schön, Zimmer sehr sauber, Service sehr nett, Traumstrand unmittelbar vor der Haustür Der Club ist sehr schön, aber nur zu ertragen, wenn man mit Kind hinfährt. Alleinstehende oder Paare ohne Kind bekommen angesichts der Hellhörigkeit der Zimmer, der Geräuschkulisse der Kinder wohl leicht eine Krise!
.. keine Einwände, auch wenn nur 5 mal die Woche gereinigt wird, alles top. Handtücher werden automatisch getauscht, Reinigung sehr gründlich und sauber!
das ist der Wermutstropfen in diesem Urlaub. Das Frühstücksbuffet sah immer so leicht danach aus, als stünde das Essen bereits seit mehreren Tagen und wartet auf Abnehmer; Mittags naja, abends naja. Leider nur einmal echt spanisches Essen, anonsten sehr deutsche Küche (Cordon Bleu, wiener Schnitzel). Für Kinder gabs immer etwas: Nudeln, Pommes oder ähnliches. Getränkeservice ist in Ordnung, man muss sich nur daran gewöhnen, dass es Getränke aus Sicherheitsgründen bis 19 Uhr nur im Pappbecher gibt. Ansonsten ein typisches All-Inlusive Essen
Der Service ist in allen Bereichen sehr nett, unaufdringlich und gezeichnet von einer bewundernswerten Gelassenheit (dies meine ich positiv, denn bei einer Geräuschkulisse mit 100 Kindern einen guten Service abzulegen, ist eine echte Leistung. Rezeptionsbesetzung ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
traumhaft, direkt an einem Naturschutzgebiet dies bietet die Garantie, dass hier nichts mehr gebaut werden kann an Betonklötzen!
Sportprogramm ist super in Ordnung; POOL: ein echtes Ärgernis, es sei dennman gehört zur Kategorie (Schatz steht mal auf und leg das Handtuch hin); bereits frühmorgens sind die Liegen rund um den Kinderpool reserviert, obwohl manchmal denganzen Tag keiner drauf liegt (da schäume ich jetzt noch vor Wut); in der Ferienzeit könnte hier ein echter Platzmangel entstehen, sowohl innerhalb des Kinderpools als auch eine Liegenknappheit ; ist aber nur ein kleiner Wermutstropfen, den am Strand gibt genug Liegen gegen Gebühr.. Und der Strand ist Schöööön!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Birgit |