Uns haben die zehn Tage im Park sehr gut gefallen. Den Park separat zu bewerten ist jedoch etwas schwierig, denn es fließen immer auch viele positive Eindrücke des Clubs mit ein, denn dort haben wir uns am meisten aufgehalten (Pools, Restaurant, Abendshows). Für Kinder ist wirklich an alles gedacht, es kommt keine Langeweile auf und sie fühlen sich pudelwohl. +tolle Spielmöglichkeiten im Wasser und an Land +nettes Personal + Abendunterhaltung ausreichend und gut +schön gestaltete Anlage und super schöner Strand und Umland - tatsächlich etwas muffige Zimmer - die Spielgeräte (flipper, airhockey, kleines Karussell) funktionierten oft nicht, was nicht gekennzeichnet war ( vergebens eingeworfenes Geld wird aber erstattet!) - der Piratenpool ist zu kalt zum ausgiebigen planschen mit Kindern
Nach einigen geäußerten Kritiken hier haben wir unsere Erwartungen im Voraus etwas gedrosselt und waren von unserer Unterkunf in Haus 1 (zu empfehlen,da kein Straßenlärm) dann doch positiv überrascht. Klar, es ist tatsächlich etwas hellhörig zu den Nachbarn und auch wirklich altes Mobiliar,aber gut bewohnbar. Etwas muffig und feucht schien es aber tatsächlich zu sein, doch selbst Handtücher auf dem Balkon trocknen nicht richtig über Nacht, also schieben wir es mal auf das Klima. Unsere Putzfrau hat gute Arbeit geleistet und war immer freundlich.
Leckeres Essen und auch guter Service, es gab verschiedene themenabende. Mexiko gefiel uns sehr gut. Toll,dass direkt an der Terrasse des Restaurants der Spielplatz war. Mit etwas zeitlichem Geschick bekommt man dort auch einen Platz, drinnen war es wuselig, aber auszuhalten. Wir hatten für uns vollkommen ausreichendes HP+
Die Animateure machen gute Arbeit, auch wenn sie das Rad nicht gerade neu erfinden. Wir möchten auch gerne eine Lanze für die Entertainer brechen, die einen anstrengenden Fulltimejob haben, und es ist nicht immer einfach die Touris aus der Reserve zu locken (“große katastrophe“ ). Dass es bei den Programmen zu Wiederholungen in der Abläufen kommt, kann man in max zwei Wochen doch gut ertragen. Wir fühlten uns zumindest gut und unaufdringlich unterhalten. Die Kinder liebten Bufo und die Minidisko, tägliches Pflichtprogramm. Die pools waren zahlreich,in gutem Zustand und immer genug liegen und Schirme vorhanden. Leider ist der Piratenpool zu kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Nicole |