Jens (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Kein 4 Sterne Hotel. Das Essen und Getränke sind in Ordnung. Aber : der Reinigungsservice in den Hotelzimmern ist nicht akzeptabel. Es wird gereinigt wie in einem 2 Sterne Hotel. Türöffner war 3 Tage defekt trotz angeblicher Reparaturen. A la carte Restaurant ist nicht in Ordnung.Statt seine Ruhe und Gemütlichkeit zu haben hat man dort laute Animation und regen Durchgangsverkehr durch andere Gäste. Chillout-Pool für Erwachsene war trotz Kinderverbot mit Kindern belegt obwohl genügend Pools für Kinder vorhanden sind. Alles in allem ist dies kein 4 Sterne Hotel. Preis-Leistung ist nicht gut.Zu teuer

• Schlecht
  • Reinigungsservice überhaupt nicht gründlich trotz Trinkgeld.

• Gut
  • Essen und Getränke sind in Ordnung

• Zu wenig Personal aber sonst ok

• 1 Stunde ab Flughafen

Waren genügend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Zuallererst möchte ich mich bei Ihnen für die Zeit, die Sie investiert haben, um uns Ihr Feedback zukommen zu lassen, bedanken. Wir waren allerdings sehr verwundert , den Kommentar im Holidaycheck zu lesen, nachdem wir nach Erhalt der besagten Email persönlich mit Ihnen gesprochen haben. Nach unserem persönlichen Gespräch habe ich mich nocheinmal mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um zu prüfen, ob alles in Ordnung und nach Ihren Wünsche ist, und Sie erwähnten darauhin , dass Alles Ok sei. Gerne hätten wir die Möglichkeit gehabt, eventuelle Unregelmässigkeiten vor Ort zu besprechen, um diese bereinigen zu können. Was uns natürlich sehr verwundert hat, ist, dass der Kommentar im Holidaycheck fast haargenau der erhaltenenen Email gleicht, die wir von einem angeblichen „Unbekannten“ erhalten haben, der uns auf die Unterbringung eines Mystery Gastes hinwies. All dies unter Angabe Ihrer Zimmernummer, des Motives der Testaufenthaltes und unter Zusendung von Fotos aus Ihrem Zimmer. Sehr, sehr wunderlich, finden Sie nicht? Für Weiteres stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen