Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
keine 4 Sterne! Nicht nochmal!!!

Sehr schlecht

Große Anlage oberhalb der Cala Mesquida. Zum gleichen Unternehmen gehören auch der Park und die Suites. Viele Familien mit kleinen Kindern. Der Hotelkomplex besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden, wobei 2 der Gebäude Zimmer mit Sicht auf den Strand und das Meer haben. Schöne Anlage, sauber, Poolanlage ist ok, wenn auch für ein Hotel in der Größe viel zu klein Wer an die Cala Mequida möchte hat keine wahl. Tip: Die Suites buchen, zwar teurer doch deutlich ruhiger. Oder den Park. Billiger und Leistungsgerechter.

• Sich im Zimmer bewegen ist nicht so einfach, da alles vollgestellt ist mit Möbeln. Recht eng überall. Sonst ok.

• Schlecht
  • Schlangen vor dem Restaurant und Krach im Speisesaal. Die Anlage war zu 100% ausgebucht. Früh kommen oder ganz spät. Ich sags nur ungern aber man kann leicht eine Kleinkinderallergie entwickeln. Vieleicht sollte man Bereiche für Familien mit kleinen Kindern reservieren. Die Tische waren auch so eng gestellt das man ständig angestoßen wurde oder Platz machen muste. Auf Dauer recht nervig. Das Essen: bestenfalls 2,5 Sterne. Einfache Massenverpflegung. Auswahl eher gering. Wenig frische Waren. Gekocht wurde mehr mit Fertigprodukten. Wer jetzt noch eine leicht oder fettarme Küche erwartet liegt völlig falsch. Das All-Inclusive Angebot war auch für Getränke. Aber leider gab es überall zu den Stosszeiten lange Warteschlangen.

• Schlecht
  • Rezeption sehr freundlich. Sonst eher Mittelmaß. Bei unserer Ankunft 0:30 Uhr gab es zwar einen Snack aber keine Getränke, Wasser erst auf Beschwerde, die Eier waren verdorben und das Brot trocken. Unser Zimmer roch muffig, außerden waren wir direkt neben den Boxen der Showbühne untergebracht. Eine Beschwerde bei der Reiseleitung brachte nach 2 Tagen einen Umzug. Die Zimmerreinigung hatte Dienstags und Donnerstags frei.

• Gute Lage, oberhalb eines schönen Strandes. Bis zum Strand ein paar Min. zu Fuß. Die Cala Mesquida gehört bestimmt zu den schönsten Ständen die Mallorca zu bieten hat. Die Dünen sind ein schönes Wandergebiet.

Unglaublich. 7 Uhr und alle Liegen sind mit Handtüchern belegt aber bis 10 Uhr ist kaum einer zu sehen. Eine Frage an der Rezeption brachte die Auskunft das dieses nicht gestattet sei!!! Animation? Hab ich nichts von bemerkt. Abendunterhaltung wie in vielen Clubanlagen. Bemüht aber bestenfalls auf Schülerniveau und teilweise eher schlecht. Waren sowieso immer alle Plätze mit Sicht auf die Bühne belegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Peter