Melanie
Verreist als Paar • September 2024
Keine Empfehlung für Paare

Das Hotel ist ein reines KINDERHOTEL und für Paare absolut ungeeignet. Insbesondere zu den Essenszeiten ist es so laut, dass wir das Restaurant, trotz des guten Essens, lieber fluchtartig verlassen haben, als den Tag entspannt ausklingen zu lassen.

Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Bitte entschuldigen Sie die bei Ihrem Aufenthalt entstandenen Unannehmlichkeiten. Unser Hotel ist tatsächlich ein beliebtes Ziel für Familien, was zu einer lebhaften Atmosphäre führen kann, besonders während der Mahlzeiten. Wir verstehen, dass dies für Paare, die eine ruhigere Umgebung suchen, herausfordernd sein kann. Unsere Restaurants bieten eine Vielzahl von Speisen an, und es freut uns, dass Sie die Qualität des Essens geschätzt haben. Wir möchten betonen, dass wir auch ruhigere Bereiche im Hotel haben, wie unseren Zen, Spa & Wellness-Bereich, der eine entspannende Atmosphäre bietet. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft die Chance, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Elisabet Ribas, Zafiro Cala Mesquida, Stellvertretender Leiterin