Caro (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Kinderfreundliches Familienhotel

Gut

Vorab Cala Mesquida Park / Club gehören zusammen!!! Im Club befindet sich die Rezeption, Restaurante, abendliches Animationsprogramm etc. Es handelt sich um ein Aparthotel! Der Park scheint baulich etwas älter zu sein und die Häuser sehen anders aus. Der Park ist lediglich über eine Straße vom Club entfernt. Was für uns kein Problem war. Im Gegenteil, im Park war der Pool kleiner und überschaubarer. Am Abend war es ruhiger, weil die Animation im Club stattfand und da war es dann bis ca. 23.00 Uhr doch schon mal etwas lauter. Wir hatten AI und fanden die abwechslungsreiche Küche sehr lecker! Daher kann ich schlechte Bewertungen bei der Gastronomie nicht verstehen. Wer da nörgelt, sollte Robinson und Co. 5 Sterne buchen! Es gab morgens , mittags, abends Buffe mit SB Getränke , separates Eis etc. Das Hotel ist ausschließlich für Familien mit Kindern geeignet!! Schade, dass durch Paare ohne Kinder die Gesamtbewertung verschlechtert wird. Im Park gibt es sechs Häuser, Haus 1-3 liegen an der Staße, wo der Geräuschpegel höher ist. Busse, Auto´s ect. Haus 4-5 sind da schon besser. Haus sechs liegt noch ein Stück weiter abgelegen, schien ein Neubau zu sein. hat einen eigenen kleinen neuen Pool und hat wenig Puplikum. Wer es als sehr Ruhig haben möchte, sollte sich um Haus sechs bemühen.

• . Es handelt sich um ein Aparthotel! D.h. das Hotel bestehen ausschließlich aus Apartments, diese bestehen aus einem Wohnschlafraum, Badezimmer mit Dusch/ Badwanne, Schlafzimmer mit Terrasse / Balkon (untere Apartments) oder zwei Balkons ( obere Apartments) . Die integrierte Küchenette hat alles was man braucht ( Mikro, Wasserkocher, Kühlschrank, 2 Herdplatten, Spüle ect.) optimal für Familien mit Baby´s. Beim Mobiliar sah man schon etliche Gebrauchsspuren, dennoch gepflegt und sauber. Babybett ging extra pro Nacht 4Euro ( Wurde uns aber schon im Reisebüro mitgeteilt). Sonst Safe, Telefon, Klima, Schlafcouch...

• Zwei Restaurants Caprice Restaurants im Haupthaus Morgen, Mittag Abend Buffe HP, AI Azure Restaurant Morgen und Abend buffe nur für AI Gäste Zwei Pool Bar´s eine im Club eine im Park Und noch eine Restaurant Bar im Club Wir hatten AI und fanden die abwechslungsreiche Küche sehr lecker! Daher kann ich schlechte Bewertungen bei der Gastronomie nicht verstehen. Wer da nörgelt, sollte Robinson und Co. 5 Sterne buchen! Es gab morgens , mittags, abends Buffe mit SB Getränke , separates Eis etc.

• Sehr kinderfreundliches Personal, dass trotz vieler Arbeit, stets bemüht ist die Wünsche zu erfüllen!!!

• Cala Mesquida ist ein kleiner Ort mit einer Traumhaften Bucht mir schönen Sandstrand. In Cala Mesquoda gibt es drei vanty hotels Park/ Club, Resort ( was Bauähnlich ist) Vanty Hotel Spa ( erst an 18 Jahren) Cala Mesquida liegt ca. 70 km vom Flughafen entfert. ca. 60 autominuten, tansfer mitdem Bus 1-2 Std. Es gibt drei kleine Einkaufsmöglichkeiten

Freizeitangebot für Erwachsene Beachball, Wassergym, Fussball, Bogenschießen, Tennis ect. Freizeitangebot für Kinder Bufo kinderclub mit Facepainting, Basteln, Kinderolympiade, Wasserdisco, abendliche Kinderdisco mir wechselndem Motto Mehrer Pools, 2 Kinderpools mit Piratenschiff eines im Park, eines im Club. Handtücher leihbar

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Caro