- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich muss sagen, ansich ist das Hotel sehr schön! Man kommt in die Lobby und denkt "WOW" es ist groß und ziemlich schön! Dann sucht man erstmal den Eingang zu seinem Haus (es gibt verschiedene Häuser in denen mehrere Zimmer sind)!Die Zimmer sind nicht sehr schöln (zu klein für mehr als 2 Personen)!Das Gelände ist groß und schön (sauber, Pool ist schön groß, etc)!Es gibt mehrere Wege direkt zum schönen großen Strand von Cala Mesquida (ein echter Geheimtipp, ist auch in anderen STädten/Dörfern dort bekannt)! Also ich muss sagen, wenn man kleine Kinder hat ist das Hotel echt empfehlenswert, da das Essen sehr auf kleine angepasst ist und das Unterhaltungsprogramm auch! Ich empfehle für Leute die einen wirklich schönen Urlaub machen wollen nach Cala D´Or zu fahren! Sau schöne Buchten gibt es da, ein gutes Shoppingangebot, viele Bars und Discos etc! Dort hab ich vor 3 oder 4 Jahren einen wirklich erholsamen und tollen Urlaub auf Mallorca verbracht! Was man sich unbedingt angucken sollte ist du Cuevas del Drach (eine Tropfsteinhöhle), Cap de Formentor (sehr schön, aber man hat Angst beim hoch und runter fahren) und das Aquarium von Palma (das größte Europas und sau schön und wirklich für jung und alt)!
KLEIN! UNBEQUEM! Mehr kann ich fast nicht sagen es war sauber und alles, aber für 3 Personen viel zu klein und wir haben auf Grund der unbequemen Betten eine Woche lang fast GAR NICHT geschlafen!
Das Restaurant war zwar groß und hatte eine große Auswahl, aber wir waren trotzdem unzufrieden! Der Salat sah alt und trocken aus, die Speisen waren fettig und meist nicht zufriedenstellend (wir haben uns eine Wochelang von Pommes und Nudeln ernährt)!Das Frühstück war eignetlich ganz gut, außer das ständig die Kaffeeautomaten leer waren. Nachtisch und sowas gabs eine große und ziemjlich leckere Auswahl! Die Getränke in der Bar waren eklig! Die waren entweder zu süß oder man hat den billigalkohol rausgeschmeckt! Wir haben viel Tee und Cola lieght getrunken (Im Viva Cala Mesquida Resort gibt es eine größere Auswahl an Teesorten *lecker*)!
Der Service war eigentlich recht gut! Beim essen wurde zügig abgeräumt und die meisten sprachen auch deutsch oder zumindest englisch)!Nur in der kleinen Bar (Cafeteria) haperte es mit dem zügigen abräumen und der eine Barkeeper war echt unfreundlich! Außerdem haben wir etwas vergessen im Hotel und es wird uns jetzt kostenfrei nachgeschickt, allerdings glauben wir die Frau vom Roomservice hat uns einen Pulli geklaut!
Mitten in der Pampa! Da ist erstmal NICHTS! Es gibt zwar 2 oder 3 Einkaufsläden und 2-§ kleine Restaurants (nicht getest von uns), aber der kleine Laden zum shoppen da ist viiieeel zu überteuert! Capdepera (Nebenort) ist echt schön (ich würd mir die kleine Burg angucken) und Arta und Cala Ratjada sind mit einem Mietwagen auch gut zu erreichen! Nach ca ner Halbenstunde Fahrt ist man auch in Manacor (die 3. größte Stadt auf Mallorca)!Man braucht einen Mietwagen (bekommt man auch vort Ort).
Der Pool war groß und schön (man darf auch den vom Resort mitbenutzen)!Es gibt ein Fitnessraum (nicht viele Geräte aber durchaus ausreichend)!Es gibt einen kleinen Innenpool und Jakuzzi! Außerdem gibt es eine Saune (sehr klein)!Es gibt auch Minigolfplätze und eine kleine Area mit Billiard etc.!Abends gabs für die kleinen Mini-Disco (sehr unterhaltsam mit Bufo), danach gibts Bingo oder Musik für Erwachsene!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Merle |