Wir hatten für unsere kleine Familie (Vater, Mutter, Kind) ein Apartment mit Halbpansion gebucht. Da das Hotel für All-Inclusive ausgelegt ist, hatte ich den Eindruck, dass der Service für die Vollzahler (also für uns) nicht sehr gut war. Im Zimmer und im ganzen Hotelbereich war überall Wlan Empfang. Ich hatte jedoch den Eindrück, dass die Datengeschwindigkeit absolut unzureichend bzw Grotten schlecht ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Vincent |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben Ihre Urlauberfahrung mit uns zu teilen. Gerne lassen wir Sie wissen, das wir unabhängig der gebuchten Pension, jedem Gast den gleichen Service bieten möchten. Sollten unsere Gäste Sonderwünsche haben, steht das gesamte Personal selbstverständlich gerne zur Verfügung. Bezüglich des W-Lan, informieren wir Sie gerne das zu manchen Zeiten, (besonders in den Abendstunden) sehr viele Gäste online sind. Die Lösung dieses Problems ist bereits in arbeit. Wir würden uns freuen Sie bald weider in einem unserem Hotels begrüssen zu dürden. MFG Xisco Ferriol Hotel Direktor