- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage mit den verschiedenen Pools ist toll. Die Lage ist perfekt für Wanderungen und die Bucht ist schön. Die Zimmer sind allerdings stark abgewohnt; unser Zimmer hat stark nach Schimmel gerochen. Essen an sich war OK aber leider sehr oft kalt und nicht nachgefüllt. Gläser und Geschirr oft stark verschmutzt. Hygiene im Restaurantbereich war nicht okay. Personal nur bedingt freundlich erlebt.
Das Zimmer war eine Katastrophe. Sehr starker Schimmelgeruch trotz Raumspray (wird anscheinend vom Reinigungspersonal verwendet), alles stark abgewohnt, one bedroom kidsfree ist sehr beengt!
Das Essen war im großen und ganzen okay aber nicht überragend. Leider waren die Speisen sehr sehr oft kalt! Nachgefüllt wurde auch oft nicht schnell genug! Für uns das absolute No Go war jedoch das schmutzige Geschirr und Gläser! Das war teilweise richtig ekelhaft! Die Gläser oft fettig und schmierig und die Teller oft noch mit Essensresten. Insbesondere in unserer zweiten Urlaubswoche war das Hotel dann voll ausgelastet. Das hat sich auch am Buffet gezeigt- der reinste Kampf; auch um Plätze.In all den Jahren nicht sooo schlimm erlebt.
Entgegen einiger Bewertungen haben wir das Personal nur bedingt freundlich erlebt! Im Restaurant waren wir zufrieden. An den beiden Poolbars waren insbesondere die Herren oft sehr unfreundlich und lustlos!
Der Transfer zum Hotel mit TUI war OK und lag bei ca 1 h 20. Wir waren auf der Hintour das erste und auf der Rücktour das letzte Hotel. Die Umgebung eignet sich gut für Wanderungen. Insbesondere die Wanderung zur Cala Agulla und Cala Torta können wir empfehlen. Die Cala Mesquida ist toll, allerdings an einigen Stellen wird's recht schnell tief, deshalb für kleine Kinder nur bedingt geeignet. Wir hatten an mehreren Tagen gelbe und rote Flagge. Dann wird aufgrund der Strömungen vom Schwimmen abgeraten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | A |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Poolanlagen und die ideale Lage für Wanderungen gefallen haben. Die natürliche Schönheit von Cala Mesquida ist tatsächlich etwas Besonderes. Leider bedauern wir zutiefst, dass mehrere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht den Erwartungen entsprachen. Selbstverständlich legen wir größten Wert auf hygienische Standards in unseren Restaurants und überprüfen unsere Prozesse kontinuierlich. Bezüglich der Zimmerpflege möchten wir betonen, dass tägliche Reinigung für uns Priorität hat. Abschließend hoffen wir, dass Sie die unmittelbare Nähe zu unseren traumhaften Buchten und die vielfältigen Wanderrouten dennoch genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages bei uns erneut zu empfangen. Elisabet Ribas, Zafiro Cala Mesquida, Deputy Manager