Susi (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Mesquida Pakr würden wir nicht mehr buchen!!

Mesquida Park würden wir nicht mehr buchen, wenn dann Mesquida Club! Die Zimmer sind total überaltet und muffig, der Piratenpool im Park ist nicht mehr gefüllt nur im Club.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr alt, im Schlafzimmer hat es sehr muffig gerochen und es war auch feucht, unsere Kleider die wir am morgen anziehen wollten waren teilweise feucht. Die Betten für die Kinder kann ich überhaupt nicht empfehlen. Es sind zwei Sofas die mit Leinentüchern überzogen werden, kein ausziehbares Bett. Die Bettdecke war nicht in ein Bettbezug gepackt sondern nur mit Leinentüchern umwickelt, eines oben eines unten. Dementsprechend ein Durcheinander hatten wir und unsere Kinder mit dem Bettzeug, ab Mitte Woche wurde das obere Leintuch weggenommen so dass nur noch die Bettdecke da lag und darunter ein Leintuch. Also bei einem 4 Stern Hotel erwarte ich schon anständiges Bettzeug. Kleiderschrank hat es genau einen im Elternschlafzimmern, diese müssen alle 4 Personen benutzen, demenentsprechend eng ist der Platz für die Kleider. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse, die Fenster sind sehr alt und man hört alles von der Strasse. Wenn die Buse in der Nacht um 00.00 Uhr die Gäste bringen oder um 4 Uhr morgens die Gäste abholen, hört man das im Zimmer als wenn der Bus genau auf dem Balkon steht. In 7 Tagen wurde nur 5 mal geputzt dass hat uns aber nicht gestört. Wir würden kein Zimmer mehr hier buchen sondern das nächste mal im Club, welcher neuere Zimmer hat.

• Das Essen war oke, wir hatten AI irgendwann wiederholte sich das Essen Mittags aber das hat uns nicht gestört. Am Abend muss punkt 18.30 essen gehen, ansonsten muss man auf einen freien Tisch warten. Das Essen war nicht immer angeschrieben was manchmal Mühsam ist, weil man keine Ahnung hat was es ist. Am morgen hat es z.B. 7 verschieden Säfte, aber was was ist keine Ahnung.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Bei der Ankunft wurde uns sogar mit den Koffern geholfen und das Zimmer gezeigt, was aber nicht selbstverständlich ist. Normal bekommt man einen Plan und dann heisst es Zimmer suchen.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist sehr schön. Der Strand sehr sauber und es hat immer 2 bis 3 Rettungsschwimmer in der Bucht. Der Strand ist eher steil, nicht flach abfallend, mit kleinen Kindern ist Vorsicht geboten. Das Wasser war sehr sauber. Auch der Pinienwald ein Traum, für Spaziergänge und Wanderungen! Das Hotel ist sehr weit vom Flughafen weg, 1 Stunde direkte Fahrtzeit. Mit dem Bus hin hatten wir 1 1/2 Stunden, mit zwei Stopps bei anderen Hotels und zurück hatten wir 2 1/2 Stunden!! Wir würden das nächste mal einen Mietwagen oder ein Privattransfer nehmen.

Wir waren einmal im Kinderclub mit unseren Kindern, aber es hat sich niemand für uns interessiert, wir hatten das Gefühl die Animateure sind eher überfordert mit den Kindern. Ansonsten haben wir von der Animation nicht viel mitbekommen. Die Kinderdisco war oke, wir hatten aber schon bessere in anderen Hotels. Das Abendprogramm haben wir einmal angeschaut, war aber nicht so der Hit. Das Piratenschiff im Park ist nicht mehr in Betrieb, das Becken ist mit Sand gefüllt. Es hat nur noch im Club ein Piratenschiff für alle, das Wasser ist sehr kalt. Im Club hat es einen grossen Pool mit einem Lufttrampolin, das ist sehr cool, auch für Erwachsene:-) Die Pools weiter unten sind beheizt aber dementsprechend begrenzt ist der Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016