Das Mesquida Park Hotel ist eine aus 6 Häusern ( das Haus Nr. 6 ist neu und ein paar Meter abseits der anderen ) bestehende Apartmentanlage. Als kleinen Tipp ist anzumerken das die Häuser 1-3 an der Straße und auch näher zum Mesquida Club liegen. D. h. das dort die Lärmbelastung Abends doch einiges höher ist. Wir waren im Haus Nummer 4 im Obergeschoss und das war ok. Wir hatten zweimal 5 Meter FernseheKabel dabei damit wir im großen Schlafzimmer auch mal etwas in die Klotze schauen konnten. Badetücher kann man sich gegen eine Kaution von je 10 € ausleihen und alle 2 Tage wechseln.
Die Zimmer bestehen aus einem Wohn / Schlafzimmer ( 2 Schlafcouches + Fernseher ) in dem eine kleine Küchenecke ( Kühlschrank, 2 Kochplatten Mikrowelle, Geschirr, Töpfe etc. ) integriert ist. Das Bad ist normal eingerichtet ( Badewanne ). Das Schlafzimmer mit Balkon ist mit einem großen Schrank ( Tresor gegen ca. 16 € die Woche Gebühr ) Doppelbett und kleinem Schreibtisch aus gestattet. Auf dem Balkon befinden sich eine Sitzgarnitur und eine Möglichkeit seine nassen Klamotten zu trocknen. Die Zimmer sind für einen Familien Urlaub eigentlich perfekt.
In unmittelbarer Nähe zum Pool befindet die Poolbar die von 10- 18 Uhr ( Snacks, Pizza, Süßeteilchen ) und von 20-22. 30 Uhr. Die Club und die Parkgäste haben jeweils Ihren eigenen Speisesaal in dem es auch Tische im freien gibt. Im Club gibt es noch 2 weitere Bars die man auch jeder Zeit nutzen kann. ( Abend Animation Pool etc. ) Das Restaurant ist sauber und die Tische und die Tische werden schnell abgeräumt. Beim Essen ist für jeden was dabei. Von Pizza Spareribs über Fisch Pasta, Fleisch ist alles vorhanden. Das Frühstück ist auch gut eben so wie man es in einem Hotel erwarten kann.
Das Personal ist meist freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Es gibt Wäschemaschinen zum selber waschen oder auch einen Wäschereiservice. Ein Arzt ist fast jeden Tag im Haus der aber in Notfällen jeder Zeit erreichbar ist. Zur Kinderanimation kann ich nichts sagen da unser Sohn diese nicht besuchte.
Das Mesquida Club Hotel bildet mit dem Mesquida Park Hotel ein Ressort. Die Hotels liegen neben dem Mesquida Ressort auf einer Klippe oberhalb des Strandes. Super Ausblick bzw Anblick !!!
Das AnimationsTeam hat für diejenigen die es " brauchen " den ganzen Tag Aktion auf Lager. Im Haupthaus des Clubs befindet sich ein Indoorpool, Sauna, Fitnessraum. Gleich am Pool des Parks befindet sich der Fußball und der Tennisplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Steffen |