Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Familienhotel mit kleinen Kindern bis 8

Zahlreiche Möglichkeiten besonders für Kinder bis 6/7Jahrwn.Für Teens lediglich der große Fussball-und Tennisplatz interessant.Pool klasse durch den großen Wasserball,Strand richtig super,im Mai nicht überlaufen.

• Familienzimmer gebucht,das Schlafsofa umgebaut ist somit nicht die bequemste Variante,aber ausreichend.Kleine Küchenzeile inkl.Herd u Kühlschrank,Kaffeemaschine u Wasserkocher.Bad neu renoviert,Lüftung nicht ausreichend,wenn 4 Pers.hintereinander duschen gehen.

• Gut
  • Sehr turbulent,aber die Kids können direkt auf den Spielplatz flitzen ,der neben dem Speisesaal liegt. Das separate Restaurant ist nicht so überlaufen u gemütlicher.Zu unserer Urlaubszeit waren Plätze draußen weniger begehrt u somit war es angenehm ruhig.Verschiedene Themenabende,Buffets auch für Kinder,reichöich Auswahl,für alle was dabei

• Gut
  • Alle freundlich trotz der Hektik

• Gut
  • Abgelegen,aber Bushaltestelle vor der Tür,wenn man nach Cala Ratjada o Palma möchte.90Min.Bustransfer nehmen wir immer gern in Kauf.Tolle Wanderstrecken,klasse Beachbar,traumhafter Strand...für jeden etwas dabei.

• Gut

Tolles Team,der Miniclub könnte etwas modernisiert werden,aber den kids ist es egal u sie kamen auf ihre Kosten.Schatzsuche,Piratentage,Olympiaden etc.Minigolf jeden Tag gibt es etwas

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Positiven Feedback bedanken. Es ist für uns sehr wichtig dass Gäste sich wohlfühlen und Ihren Urlaub komplett geniesen können. Daher möchten wir Ihnen versichern dass wir alle Ihre Kommentare bearbeiten werden um uns und unser Service zu verbessern. Wir hoffen wir können Sie bald wieder bei uns begrüssen, wünschen Ihnen bis dorthin Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen