Optisch sehr schönes und sauberes Hotel. Viele Kinder aller Altersklassen, meistens deutschsprachig. Preis/Leistungsverhältnis ok. Sehr weitläufige und gepflegte, saubere Anlage. Reiseleitung inkompetent und unfreundlich. Auto zu empfehlen. Optimales Hotel für Familien. Ausser der Sache mit dem Plastikgeschirr können wir andere negative Bewertungen nicht nachvollziehen. Hotel entsprach der Katalogbeschreibung.
Das Zimmer wurde 5x in der Woche gereinigt - nach spanischen Verhältnissen sauber. Zimmer geräumig mit viel Stauraum. Unser Zimmer lag direkt neben der Showbühne, so dass eine Nachtruhe erst ab 23:30h möglich war.
Wir hatten AI und es gab immer irgendwo etwas zu essen. Auswahl reichlich, aber nicht landestypisch. Leider waren zu wenige Sitzplätze für alle Gäste vorhanden, so dass es zu Wartezeiten (max. 10min) vor dem Essensaal kam. Besonders ärgerlich war dieser Umstand bei der Abendanimation - sehr professionell und sehenswert gemacht - da man sich schon 2 Stunden vorher einen Platz reservieren musste. Es gab eine reichliche Auswahl an alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken. Für uns sehr positiv, da man viel Wert darauf legte, an Jugendliche keinen Alkohol auszuschenken. Negativ war das Plasikgeschirr bei den Nachmittagssnacks, das eine Unmenge an Müll produzierte.
Wir vermissten etwas die typische spanische Freundlichkeit. Das Personal war sehr flott und fleißig, sprachen besser deutsch als mancher Urlauber. Man hat sich wohl sehr bemüht, trotzdem ließen sich Warteschlangen nicht vermeiden.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. In der Hauptsaison natürlich gut besucht. Transferzeit ca. 70min im klimatisierten Bus. Strand sauber, wird regelmäßig gereinigt. Busverbindungen vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt, da wir einen Leihwagen hatten. Außer dem Hotel gibt es in der Bucht nichts - ist aber durch die Katalogbeschreibung bekannt.
Es gab ein reichhaltiges Angebot für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Über die Qualität kann nichts ausgesagt werden, da wir es nicht genutzt hatten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Andreas |