Alfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Reines Familienhotel

Wir hatten nicht damit gerechnet das Ende Sept. noch soviele Familien mit sovielen Kindern in Urlaub fahren. wer es etwas entspannter mag ,sollte den Mesquida Park buchen.(Verpflegung ist ja sowieso im Club)

• App. sind angenehm groß.Möbilierung ist nicht mehr das neueste, aber in Ordnung. Was nicht gefiel war, das Dienstag u. Donnerstag keine Reinigung durchgeführt wird. Zimmer zur Straßenseite sind bei geöffneten Fenstern nachts sehr laut.(Bustransfer)

• Es gibt in der Anlage zwei Restaurants. Im Haupthaus überwiegend für Familien mit mehreren Kindern. Im Nebendebäude geht es ein wenig ruhiger zu. Bars u. Barpersonal waren auch OK. Was uns aber weniger gut gefallen hat war die Qualität der Speisen. War das Frühstücksbüffet noch gut, so war es Abends gerade umgekehrt.(Fleisch zäh usw.).Und was uns garnicht gefallen hat: Speisenzubereitung (Show-cooking) des Personals ohne Handschuhe.

• Personal war freundlich u. zuvorkommend.

• Strand ist in 10 min. erreichbar.(Über mehrere Treppen).In der Umgebung befinden sich noch weitere 3 Hotels. Es ist aber angenehm ruhig. Zum Einkaufen, wenn überhaupt notwendig gibt es zwei kleine Supermärkte. Bustransfer Hinreise- 80 Min. Rückreise- 130 Min.(War eine Zumutung).

Für die kleinen Gäste wird viel gemacht. Ansonsten bemüht man sich. Bemängeln muß ich aber den Zustand der Liegestühle am Pool(Bespannung total ausgelutscht).Wir hielten uns deshalb meistens im gegenüberliegenden Mesquida Park auf(Sehr gepflegte Anlage).

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Alfred