Renate (51-55)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit kleinen Einschränkungen

Schöne Anlage in wunderschönem Park, sehr gepflegt. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Daß allerdings nur an 5 Tagen in der Woche eine Zimmerreinigung stattfindet, ist ein absolutes no-go für ein Hotel dieser Kategorie. Wir hatten ein Appartement in Block 6 gebucht, da dort eine ruhigere Lage versprochen wurde, das Zimmer war auch wirklich schön und sehr groß, der kleine Pool direkt am Block 6 eine angenehme ruhige Oase. Abends hörte man zwar die Aninimation des Hotels nicht, dafür kamen wir aber in den Genuß der sehr lauten Musik der Nachbaranlage. Die Abendveranstaltungen im Hotel selbst waren eher ein schlechter Witz, so etwas dilettantisches habe ich selten in einer Anlage dieser Kategorie gesehen. Nach drei Abenden haben wir endgültig verzichtet. Grundsätzlich ist die Anlage durchaus zu empfehlen, wer allerdings nicht nur am Strand oder Pool liegen möchte, wird um einen Mietwagen nicht herumkommen.

• Gut
  • Sehr schönes, sehr großes Appartement. Relativ ruhige Lage in Block 6

• Essen nicht sehr abwechslungsreich, der asiatische Themenabend war allerdings der absolute Tiefpunkt.

• Service sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmerreinigung allerdings nur 5 mal in der Woche. Die Mitarbeiter im Restaurant sehr aufmerksam.

• Gut
  • Die Cala Mesquida selbst liegt wunderschön. Der Wald und die Dünenlandschaft laden richtig zum Spazierengehen ein. Der Strand war aber auch im September noch sehr überfüllt. Die Transferdauer mit zwei Stunden war einfach eine Zumutung, zumal wir so jedes 2 Sterne Hotel in Cala Ratjada besichtigen durften. Ich kann jedem nur die Fahrt mit einem Mietwagen empfehlen.

Animation grauenvoll, Sportangebot nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Renate