Sandra (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt mit nur kleinen Mankos

Insgesamt ein schönes Hotel, das ich schon kannte, als es noch zur Viva-Anlage gehörte. Sehr schön modernisierte Zimmer. Personal insgesamt äußerst nett und sympathisch. Zu beklagen waren nur die Leistung des Zimmerservices und die ungünstige Lage unseres Zimmers mit starker Geräuschbelästigung. Alles andere ist Meckern auf hohem Niveau und wir würden wieder hinfahren. Die Umgebung ist wunderschön und lädt zum Wandern ein, was im Frühjahr besonders angenehm ist.

• Ausstattung der Küche nur das "Allernotwendigste" (wir hatten kein All-in ;-) ) . Zimmer allgemein sehr schön und modern. Abzug im Bad sehr schwerfällig, so dass es sich schnell in eine Dampfsauna verwandelte. Durch die Regendusche und nur eine halb geschlossene Duschkabine kam es schnell zu "Überschwemmungen". Wir hatten zudem lagebedingt neben dem Restaurant des Viva-Komplexes eine extreme Geräuschbelästigung von piependen Lieferwagen, Müllwagen (vor allem Flaschenbeseitigung) und anderen lauten allgemeinen Betriebsmaßnahmen, was auch noch teilweise nach 23 Uhr vorgenommen wurde. Ohne Ohropax hätten wir um einen Zimmerwechsel gebeten.

• Der Zimmerservice war ein paar mal ausgefallen oder sehr spät, so dass wir dann schon wieder da waren. Von 7 Nächten war der Zimmerservice 2x gut. Service der Rezeption war super, deswegen doch eher gut mit vier Sonnen.

• Aktivitäten

Tolle Pools für jedes Alter. Toller Strand (kannten wir auch schon, als das Zafiro auch noch zu Viva gehörte). Abend-Entertainment teilweise sehr gut, bestimmt im Sommer noch besser. Miniclub-Leute machten auch einen supernetten Eindruck (unsere Kindern wollen nur immer nicht gehen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht zu 100% genossen haben. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie Ihre Erlebnisse direkt an der Hotel - Rezeption mitgeteilt hätten, um den Vorfall noch während Ihres Aufenthalts beilegen zu können. Unser Team steht allen unseren Gästen stets zur Verfügung, um einen rundum angenehmen Aufenthalt sicherzustellen. Wir hoffen auch, dass Sie die restlichen Service - Leistungen und Einrichtungen in Anspruch nehmen konnten und dass wir Sie bald wieder bei Zafiro Hotels begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Moreno Zafiro Cala Mesquida Hotel - Direktorin