Das Zimmer war in top Zustand. Sehr geräumig. Sauberkeit in den Zimmern war auch super. Wir hatten all inklusive und das Angebot war gut und abwechslungsreich. Nur beim Frühstück könnte ein bisschen Abwechslung nicht schaden. Allerdings ein großer Minuspunkt, für mich gehört zu einem All Inklusiv Hotel mit 4 Sternen ein Babybett zu den inklusiv Leistungen vor allem wenn ich das schon gebucht habe. Wir haben 4€ pro Nacht bezahlen müssen. Das gleiche gilt für den Safe. Dieser gehört für mich ebenso zu den inklusiv Leistungen. Wir mussten für die ganze Woche 17€ bezahlen. Es waren bei uns überwiegend Familien mit Kindern und viele Deutsche. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt für mich nicht ganz da eben immer noch Kosten anfallen (Babybett, Safe, Liegen am Strand) die ich für mich zu all inklusiv zähle.
Alles in top Zustand. Sehr geräumig und modern ausgestattet.
Das Essen in den Restaurants war super. Es gab eine große Auswahl und für die Kinder war auch immer was dabei. Es würde auch immer nachgefüllt. Selbst bei den Stoßzeiten war immer alles gefüllt und man bekam sofort einen Platz.
Der Service war super. Alle waren freundlich. An der Rezeption war immer jemand da, der gut deutsch konnte und sie versuchten immer so gut es eben ging weiterzuhelfen. Die Zimmer waren immer sauber.
Zum Strand waren es nicht mal 5Minuten. Der nächste Ort Cala Ratijada war bequem mit dem Bus zu erreichen, der den ganzen Tag regelmäßig fuhr. Fahrzeit war ca. eine viertel Stunde. Mit dem Taxi war es auch kein Problem. Allerdings ist die Fahrzeit vom Flughafen Palma nach Cala Mesquida ziemlich lang. Hinwärts sind wir 1,5 Stunden gefahren und zurück 2,5 Stunden. Es kommt allerdings darauf an wie viele Leute noch von anderen Hotels abgeholt werden müssen.
Bei 3 Pools hat man reichlich Auswahl. Auch die Liegen sind reichlich vorhanden. Ebenso die Schattenplätze. Das einzige was mir nicht gefallen hat war der Pool mit dem Piratenschiff. Meiner Meinung nach gehört der mal richtig abgeschruppt. Die Gitter rund um den Pool sind ziemlich verdeckt. Was mich noch gestört hat, dass die Pools erst ab 10 Uhr zu benutzen sind davor wurde noch gereinigt. Wir hatten einen Frühaufsteher dabei und wenn man dann bis um zehn warten muss ist schon ziemlich lang. So und nun zum Strand. Für alle die es nicht gelesen haben oder wissen: Der Strand gehört NICHT zum Hotel. Wir hatten es nicht gewusst. Die Liegen müssen extra gemietet werden und es sind auch nicht wirklich viele aber man bekommt eigentlich trotzdem gut einen Platz wenn man morgends schon an den Strand geht. Ansonsten kann man sich überall in den Geschäften Sonnenschirme und Strandmuscheln kaufen. Der Strand war immer sauber und wir hatten glasklares Meer. Toll war auch dass man sehr weit reingehen konnte und immer noch nur bis zum Bauchnabel im Wasser stand. Der Kinderspielplatz ist auch super für die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Carina |