Familie S (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub. Toller Strand.

Großes familienhotel in ruhiger Lage. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Für Singles/Paare die es beim Essen ruhig mögen eher nicht zu empfehlen.Viele Pools. Fußläufig erreicht man die sehr schöne Bucht. Aus meiner Erfahrung eine der schöneren Buchten Mallorcas. Saubere Zimmer, freundliches Personal und vielfältige Essenauswahl. Kleinere Abstriche gibt es bei der Bewertung für das inkonsequente Unterbinden von Liegenreservierungen, hier könnte mehr getan werden. Kleinere bauliche Schönheitsreparaturen wären fällig stören aber nicht den Urlaub. Etwas Luft nach oben hat das Animationsteam, da habe ich auch im gleichen Hotel letztes Jahr schon besseres erlebt. Auch in der Trennung zwischen den Hotels würde ich mir mehr erwünschen. So kann es sein dass Gäste aus dem Zafiro Park die Pools mitbenutzen und man selbst keine freie Liege findet (gerade in Bereichen die begehrt sind wie kinderpool oder adults-only-Bereich mit seinen bali-liegen)

• Wir hatten ein SwimUp Appartement das kaum Wünsche offen ließ. Schön wäre eine minibar die bei all inclusive mit nutzbar wäre.

• Gut
  • Vielfältiges Buffet. Gerade für Kinder auch viel Auswahl. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Was uns etwas missfiel war die Tatsache dass man ins a-la-carte-Restaurant jetzt ins Nachbarhotel hätte gehen müssen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Das oben genannte Thema im Umgang mit Liegenreservierungen könnte stärker verfolgt werden.

• Gut
  • Die Anreise mit dem Bus über die anderen Hotels dauert ca. 90min vom Flughafen. Sehr schön ist der Strand/ die Bucht. Wanderwege/Laufstrecken sind durch die Natur sehr schön. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten eher gering bis nicht vorhanden. Dazu müsste man nach Cala Rajada

Pool, Strand, Wassersport, Laufen, Wandern. Für die Kinder war auch ponyreiten möglich. Bei schlechtem Wetter wird’s aber schon etwas schwieriger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018