Uns hat es gut gefallen und wir würden grds wieder hinfahren. Allerdings suchen wir uns idR neue Hotels aus ... Wir waren die letzten drei Jahre in der Türkei. Dort hat jedes gute Hotel idR einen Privatstrand, wo Liegen&Sonneschirm kostenlos sind. Das haben wir hier vermisst; wir lagen eigentlich immer am Pool - wenn Platz bekommen - was eigentlich nicht unser Ding ist. Essen&Service war in der Türkei durchweg auch besser, das muss man schon ganz klar sagen. Auch die Anlagen waren dort weitläufiger - und zum Bedauern unseres Sohnes gab es dort tolle Rutschen, was man grds aber in Spanien eher selten hat. Weitere Details siehe unten.
Zimmer waren okay. Nicht sehr neu aber auch nicht zu beanstanden; das Bad, für uns immer wichtig, war grds. schön. Leider aber keine Belüftung/Fenster, daher nach dem Duschen recht warm. Handtücher wurden nur an fünf von sieben Tagen gewechselt. Fanden wir doof und komisch, sowas kannten wir nicht.
Essen war gut. Nicht sehr gut, aber voll okay. Wir sind natürlich immer satt geworden und es hat auch gut geschmeckt. Sehr schade war, dass wir nicht in den Genuss des a la Carte-Restaurants gekommen sind. Anspruch hat man darauf einmal pro Woche. Man kann aber nicht vorreservieren sondern muss an dem Tag selber morgens zur Rezeption. Und um 7:30 Uhr waren immer schon alle Tische vergeben. Echt bescheuerte Regel, und ich hatte auch den Eindruck als dass dort gemauschelt wird!!
Wir waren die letzten drei Jahre in der Türkei, da war der Service einfach um ein Vielfaches besser. Besonders schlecht fanden wir die Rezeption, dort hat es immer ewig gedauert und die MA wirkten lustlos. Und an der Poolbar haben schlichtweg teilweise "dumme Leute" gearbeitet, die es nicht drauf hatten und einen sehr oft auch nicht verstanden haben. Im Restaurant haben sich die Kellner auch nicht mit besonderem Engagement oder Freundlichkeit hervor getan,
Das Hotel ist sehr nah an der Bucht Cala Mesquida gelegen. Diese ist sehr schön. Der Strand war aber auch sehr voll, ab 11 Uhr keine Liegen/Sonnenschirme (gg. Gebühr) mehr. Meer war bei uns zT gesperrt wegen starken Wellengangs. Teilweise waren Quallen im Meer. Wasser und Starnd aber ansonsten schön. Wirklich ätzend war der lange Transfer vom Flughafen PMI mit dem Bus zum Hotel, Dauer: 2:15 Stunden.
Wir waren zwei Wochen nur im Hotel ... Meine Frau und ich haben viel Tennis gespielt - obwohl der Platz eine Katastrophe ist (Beton ...). Daneben gibt es einen Fußballplatz, ebenfalls Beton. Der Fitnessraum macht einen guten Eindruck, haben wir nicht genutzt. Ebensowenig wie Wellness .. Animation war prima! Der Chef dort (super Alex :-)) war klasse und sie haben für eine gute Stimmung gesorgt. Abendprogramm okay und abwechslungsreif. Poolanlage grds auch schön. Ätzend war aber - wie so oft - es gab zuwenig Liegen und Schattenplätze. Kosnequenz: Liegen wurden reserviert trotz Verbot. In der zweiten Wochen hat dann der Bademeister durchgegriffen und die Handtücher weggeschafft :-) Unangenehm war dass es zT an dem Haupttool ekelhaft gestunken hat!!! Ferner: Toiletten am Pool bzw die allg. Toiletten in der Anlagen waren miserabel, und es gab schlichtweg zuwenige. Wir sind daher idR aufs Zimmer gegangen, wenn nicht gerade die Putzfrau da war ...
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Ralf |