Re(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Urlaub, mit einigen Abstrichen

Die Hotelanlage ist gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Qualität der Speisen und Getränke ist exzellent! Die Wartezeiten für Getränke, vor allem über Tag, waren manchmal sehr lang, da oft nur eine Person die Getränke zubereitete. Die Kellner beim Mittagessen und abends waren sehr schnell und sehr bemüht, manchmal war aber so viel los, dass sie mit der Annahme am Platz nicht hinterherkamen. Man musste dann selbst Getränke holen. Hier waren die Schlangen teils sehr lang, die Zubereitung ging aber meist sehr schnell. Das Buffet ist ausreichend aber nicht zu überladen an Speisen. Trotzdem für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter der Küche füllten stehts schnell nach. Aufgrund der Größe des Hotels und der Anzahl an Gästen kam es hin und wieder zu längeren Wartezeiten aber das hat sicherlich auch mit den Personen selbst zu tun und den vielen Kindern, die selber am Buffet waren. Das Familienzimmer ist für mehr als 3 Personen schon fast zu klein. Das Bett und das Schlafsofa sind bereits sehr durchgelegen und das Sofa ist immer auseinander gefahren. Das Hinsetzen auf das Sofa, im ausgezogenen Zustand, war sehr schwierig, weil das Ende (aus Holz) überstand . Die Reinigung durch die Mitarbeiter war gut. Es ist ein reines Familienhotel und extrem laut, was uns nicht gestört hat, da wir ebenfalls mit Kindern angereist sind. Für Paare / Reisende ohne Kinder ist das Hotel nicht zu empfehlen. Es gibt viele Möglichkeiten für Kinder zu spielen, die Minidisco war gut, auch der Kinderpool schön. Die Bademeister passen sehr gut auf und greifen auch ein, wenn etwas auffällt. Der Weg zum Strand kann sehr lang sein, vor allem mit Kindern. Hier muss man entscheiden, ob es für einen machbar ist. Allerdings ist es sehr schwierig die Treppen runterzukommen, wenn man einen Kinderwagen dabei hat. Allein ist das nicht möglich. Wir waren mehrere Erwachsene und deswegen ging es dann. Bis zu den Treppen ist alles barrierefrei zu erreichen, danach wird es schwierig. Der Strand war gepflegt und nicht überladen. Wenn man jeden Tag zum Stand möchte und viel Gepäck dabei hat, ist es ein wenig schwierig und dann würde ich das Hotel dafür nicht empfehlen. Es ist aber auch angegeben, dass es ca. 400 m vom Strand entfernt ist.