Das Hotel befindet sich in schöner ruhigen Lage weit ab des Massentourismus an der schönen Bucht der Cala Mesquida. Das Park Hotel ist das am weitesten vom Strand entferntesten. Der Weg durch die anderen Hotels (die mitbenutzt werden können) beträgt gute 10min. Im Hotel Park sind meist nur die Bewohner des "Hotels". Deshalb ist es am Pool und an der Poolbar schön ruhig und es waren immer genügend Liegen zu jeder Zeit frei. Innerhalb nicht mal 5min ist man im Hotel Zafiro Mesquida wo nochmals mehrere Pools und 2 Piratenschiffe mit vielen Rutschen für Kinder gibt. Auch das Frühstück und Abendessen wird dort eingenommen. Einmal pro Aufenhalt konnten wir im Park an der Poolbar Abends essen. Das war sehr lecker. Das Essen in Buffetform morgens und Abends war auch gut. Was ich ein no Go fand, das in einem 4 Sterne Hotel nur 5 von 7 Tage die Zimmer gereinigt werden. Unser Apartment war relativ neu renoviert und schön und zweckmäßig eingerichtet. Trotzdem Wunder ich mich wie in südlich Länder manche Arbeiten ausgeführt werden :-) der Transfer vom Flughafen dauert laut Aussagen ca.2 Std. Wir hatten einen Mietwagen und sind genau 1 Std gefahren. Parkplätze sind in der näheren Umgebung vorhanden. Den Krach durch Buse in der Nacht die andere aufgeführt haben, konnte ich nich wahr nehmen. Kommt aber auch drauf an in welche Richtung man das Zimmer hat. In der Nähe des Hotels gibt es 2 Supermärkte in denen man Getränke und das nötigste bekommt. Die Rutschen am Piratenschiff sollte mal wieder "renoviert" werden und hier und da mal eine Fliese getauscht werden (Verletzungsgefahr).
Wir hatten ein kürzlich frisch renoviertes Appartment was wir sehr schön fanden. 2 Zimmer. 2 Balkone. Bad
Da Essen wird morgens und Abends in Buffetform gereicht. Es war immer warm und auch lecker. Außer die Pommes, die waren jeden Tag total matschig
Alle Mitarbeiter waren trotz vieler Gäste sehr nett und freundlich. Selbst die Putzfrau hatten immer ein freundlich "Olla" auf den Lippen
Die Fahrt mit dem Mietwagen dauerte genau 1 Std. Transfer mit dem Bus zwischen 1,5-2,5 Std
Es gibt laut Plan Animation und Sportangebot, habe es aber weder genutzt noch mitbekommen
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Christian |