Andree (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel in traumhafter Lage

Gut

Die negativen Aspekte bezüglich der veralterten/"abgerockten" Ausstattung in vielen Rezensionen kann ich nicht nachvollziehen. Die Möbel mögen einige Jahre hinter sich haben, wir reden hier nicht von Jahrzehnten, sind dennoch in einem gepflegten und sehr gutem Zustand. Das trifft auch auf das gesamte Hotel zu. Alles wirkt gepflegt, sauber und ist ansprechend. Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet mit Palmen, Olivenbäumen oder Pinien. Die mediterrane Gebäude haben nur 3-4 Stockwerke, dadurch hat es einen sehr angenehmen Charme. Wir hatten eine "Ein-Schlafzimmer-Suite" mit einem Badezimmer Dusche/WC, abtrennbarem Schlafzimmer, Wohnbereich mit Schlafcouch und kleiner Kochnische und grossem Balkon. Die Pools im zentralen Bereich des Hotels waren etwas kälter, aber angenehm erfrischend. Die Oasis-Pools am Weg zum Strand waren beheizt und etwas wärmer, dementsprechend auch mehr genutzt. Lediglich beim Wasser aus der Dusche möchte ich etwas bemängeln: Hier roch es beim Öffnen des Wassers sehr eigenartig - muffig, ein bisschen nach Heizöl. Der Geruch verflog jedoch nach einigen Sekunden wieder, vermutlich eine Eigenart des in der Leitung stehenden Wassers. Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig und sehr lecker. Auch für unsere Kinder (Kinder können mitunter sehr wählerisch sein) war immer etwas dabei. In unseren 10 Tagen hat sich keine Speise wiederholt. Auch die Speisen im Bistro sind sehr empfehlenswert - die Burger, wie auch die Pizzen oder Sandwiches. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Nicht nur die Servicekräfte, selbst die Reinigungskräfte sind einem immer mit einem Lächeln begegnet. Unseren Kindern hat das Programm mit dem Animationsteam sehr gefallen, hier wurde für alle Altersgruppen etwas angeboten. Die Lage des Hotels ist wunderbar. Die Cala Mesquida ist ein kleiner Ort mit drei Hotels, welche die gleiche Architektur haben und sich harmonisch am Weg zum Strand aneinander reihen. Der Blick über die Dünen auf die Berge ist fantastisch. Zum Strand sind es keine fünf Minuten. Die Bucht ist einfach traumhaft: klares Wasser, im östlichen Bereich mit vielen Fischen, feiner Sandstrand, flach abfallend ideal für Kinder. Alles in allem haben wir einen wunderbaren Urlaub im Zafiro Cala Mesquida verbracht und können des Resort weiterempfehlen. Danke an das gesamte Team, die unseren Urlaub so erholsam gemacht haben, dass ich am zweiten Tag schon nicht mehr wusste welcher Tag denn genau ist ;)

• Gut
  • Duschbad mit WC und Doppelwaschbecken, Kochnische, abtrennbares Schlafzimmer, Schlafcouch, Klimaanlage, TV, Telefon, Safe, Balkon

• Gut
  • Schön gestaltete Buffetrestaurants, abwechslungsreiche Mahlzeiten, regionale und internationale Gerichte, große Auswahl an Getränken

• In allen Bereichen äußerst freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit und kompetent

• Mit dem PKW benötigt man etwa 60 Minuten vom Flughafen Palma. Wir hatten einen Bustransfer, dieser benötigt ca. 90 Minuten zuzüglich eventueller Zwischenstopps an anderen Hotels. Cala Rajada ist innerhalb von 20 Minuten mit einem stündlich fahrenden Linienbus erreichbar

• Gut

Abwechslungsreiche Angebote für alle Altersgruppen in der Hotelanlage. U.a. Minigolf, Tennis, Tischtennis, Fußball, Bogenschießen, Wasserball, Fitnessraum, ideale Lage für Wanderungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)