Marena Nicole (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel in wunderschöner Strandnähe

Das Hotel ist sehr auf Familien mit Kindern eingerichtet was wir sehr schön fanden. Essen war sehr sehr vielseitig und lecker wer da nichts findet ist selber schuld. Das einzige was uns gestört hat war die Zimmerreinigung von 9 Tage wo wir dort waren wurde nur zweimal gründlich gereinigt. Zwei Mal mussten wir uns beschweren das die Mülleimer geleert wurden für ein gutes 4 Sterne Hotel geht das nicht. Sonst empfehlen wir es weiter Lage, Essen, Service alles top.

• Gut
  • Wir hatten ein Premium Appartement mit kleiner Küche und Balkon was sehr schön war nur das Schlafsofa war nicht so toll hat sich beim Ausziehen verschoben und war nicht sehr bequem. Betten war okay und Bad schön gross zu viert war es ausreichend für die Zeit.

• Essen und Trinken war sehr sehr lecker und abwechslungsreich mit Themenabende. Vor allem auch die Cocktails waren alle gut und es gibt nur Markengetränke was ja bei all inklusive oft nicht ist.

• Gut
  • Bedienungen alle sehr freundlich und aufmerksam auch zu Kindern sehr nett. Ja das einzige war die Zimmerreinigung mit der wir nicht zufrieden waren.

• Außerhalb gelegen. Mietauto wäre empfehlenswert. Strand in ca. 5 Min erreichbar mit Kinder 10 min :-) Strand sehr schön für Kinder

Gibt sicher viele Ausflugsziele aber mit zwei kleinen Kindern ging das nicht. Minidisco abends war immer toll und tagsüber gab es auch Animation für jung und alt.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Marena Nicole