Jenny (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit einigen Defizits

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Um eins vorweg zu nehmen. Wir waren immer Türkei Urlauber und unsere Erwartungen waren natürlich sehr hoch...ich war auch zuerst sehr enttäuscht. Allerdings legte sich dies nach ein paar Tagen. Man darf halt nicht den Vergleich zu den Hotels in der Türkei ziehen. Da verliert man. Gerade was Preis Leistung angeht. Wir haben ne Menge Geld hingelegt für die knapp 2 Wochen. Das doppelte als wir im Juni für ein 5 Sterne Hotel in der Türkei bezahlt haben. Deswegen waren meine Erwartungen so hoch. Fact ist man darf nicht vergleichen. Mallorca Türkei sind halt schon 2 unterschiedliche Länder mit anderen Standards. Als wir nach über 2 1/2 Stunden bustransfer als letztes aus den Bus ausgestiegen sind am Hotel ankamen gab es dort leider keiner Trolley Boys die uns mit dem Gepäck geholfen haben. Also mussten wir es zur Rezeption hiefen. Da angekommen wollte man zuerst meine Kreditkarte haben. Als Nachfrage wofür wurde mir nur gesagt: für Security. Ich beneinte dies und sagte ich habe keine dann war das Thema durch. Direkt bei Check in ist eine neue Insel Gebühr fällig eine Art Kur taxe. Und der Safe kostet auch 2,50 pro Tag. Leider nur mit Schlüssel und nicht mit Code wie wir es aus anderen Ländern und Hotels her kennen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer ganz okay. Appartement mit separaten Schlafraum also Schiebetür zum Schlafzimmer, allerdings war im Aufenthaltsraum, da wo die Kinder dann schlafen sollen die Küche mit altem Herd wo man die Knöpfe noch ganz einfach drehen konnte die Balkon Tür und die Tür nach draußen, so habe ich mein Kind im Schlafzimmer schlafen lassen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ich fand das Essen sehr gut. Viel Fisch, themenabende gute Auswahlmöglichkeiten, natürlich wiederholt sich irgendwann alles aber ich wurde satt. Die a la carte Pool Bar ist schon echt super. Man kann sich echt rund essen. All in lohnt sich schon sehr finde ich persönlich.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool Handtücher Wechsel nur an 3 Tagen und dann auch immer nur zwischen 10-11 Uhr. Schon ziemlich lästig da man ja vorher nicht extra zum Strand läuft und dann wieder den Weg zurück geht. Das Zimmer wurde auch an 2 Tagen nicht gereinigt. Das heißt keine Handtücher bei der Müll jung gelehrt und alles voller Sand. Fand ich schon ziemlich störend.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Zum Strand ein paar Minuten Fußweg. Liegen kosten extra ist nicht all in. Sehr überfüllt. Ab 12 Uhr lag man Decke an Decke. Ansonsten eine sehr schön Bucht. Teilweise aufgrund der Wetter und Wind Lage auch gesperrt wegen der hohen Wellen. Hatten auch an ein paar Tagen viele Algen und Deck welche aufgrund de Strömung angespült worden sind. Um 12 Uhr kommt immer der Melonen Mann mit Schubkarre und verkauft laut stark seine Früchte. Sehr nett anzusehen allerdings äug sehr überteuert. Tretbootfahren 1 Stunde kosten 15 Euro. Jet Ski kann man dort nicht fahren nur in Cala ratjada.

• Freizeitangebot

Riesiger Kinderspiel Platz. Mein Sohn liebte ihn. Leider abends ohne große Beleuchtung sodass ab 21 Uhr es schon sehr dunkel dort war. Dort müsste man noch einen großen Strahler aufstellen. Vor dem Hotel kann man Pony reiten machen 10 min 6 Euro und Trampolin springen. Der Fitness Raum naja ist für mich ne halbe Katastrophe gewesen. Der Ausblick oben war der Hammer man konnte auf dem Stepper das Meer und den Pool sehen allerdings sehr schmierig alles nur ein paar Cardio Geräte und ein paar Gewichte 1-10 Kilo. ( ein butterfly Gewichte gerät)Keine langhantelstange oder andere Muskelaufbau Geräte für Beine etc. ich fand es auch sehr schlecht, dass es dort kein Regal mit kleinen Handtüchern gab die man nutzen konnte: man musste eins von Zimmer mitbringen. Die liegen am Pool sind teilweise echt Katastrophe. Gerissen und duchgelegen. Ein Pool ist nicht nutzbar. Der wo eine hüpfburg mit drin ist. diese ist seit Tagen defekt. Jeden Tag wurden wir von Bademeister vertröstet.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Jenny

Wir sind sehr dankbar für alle Punkte von Ihrer Bewertung. Leider entdecken wir das Sie nicht 100% bei uns Ihren Urlaub genossen haben. Darfen Sie uns die Kritikpunkte von Ihrer Bewertung zu kommentieren. Unserer Bellboy freut sich immer, wann er Ihnen helfen kann. Außerhalb die Arbeitstunden von dem ersten, unsere Rezeptionisten auch gerne Ihnen mit Gepäck hilfen. Beim Check In nehmen wir die Daten von Ihrer Kreditkarte, weil das Hotel ein Kredit auf Ihren Zimmer öffnet, wo können Sie alle Ihre Extras schreiben. Gemäss den Bestimmungen des balearischen Gesetzes 2/2016 ist die Zahlung der Touristensteuer zu Beginn des Aufenthalts zu entrichten. Alle die Strande von Mallorca sind öffentlichen. Es ist verboten, als zum Beispiel in Türkei, ein privates Strand zu haben. Das wird immer bei den Arbeiter von Rathaus kontrolliert. In der Fall Sie die Liegen am Strand benutzen, muss man die bezahlen. Als für die Handtücher Wechsel, sind wir ein Naturfreundliches Hotel, den versucht die Schönheit von Mallorcas Umgebung zu besorgen. In der Fall Sie die häufiger wechseln möchten, nehmen Sie ein Kontakt mit der Rezeption, welche sucht für Sie eine andere Erlösung. Noch mal danke für das Schreiben. Wir nehmen alle die Punkte für zukünftige Verbesserungen.