Großes Familienhotel mit schönen und geräumigen Appartments. Großer Balkon, freundliches Personal. Einige Liegen am Pool sind immer frei, allerdings sind diese schon in schlechteren Zustand. Das Essen ist in Ordnung. Allerdings ist die Anlage schlecht beschriftet und man muss sich die Wege, z. B. zum Strand, selbst suchen.
Schöne Zimmer mit guten und sehr sauberen Matratzen. Eine kleine Küche ist vorhanden.
Frühstück immer gleich, Abendessen mit wechselnden Themen, mal sehr gut und mal eher schlecht. Je nach Geschmack. Pizza sehr gut.
In Ordnung.
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 2 Stunden. Schöne Bucht mit angrenzenden Wanderwegen. Etwas abgelegen, dafür schöne Umgebung mit viel Natur. Die Mietwagenfirma Iberocar ist nicht zu empfehlen, viele zusätzliche Kosten die einen erst bei Abholung des Autos gesagt werden. 2 Tage Fiat Panda 130 Euro ist schon sehr happig.
Kinder werden gut unterhalten, Miniclub, Kinderpool vorhanden, allerdings ist dieser viel zu kalt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Benjamin |
Vielen Dank für Ihr Kommentare, diese sind sehr wichtig und nützlich für uns da wir eine stetige verbesserung anstreben. Aus diesem Grund nehmen wir uns Ihre Kommentare uns zu verbessern. Wir hoffen Sie bei uns gerne wieder zu begrussen