Susann (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Die Hotelanlage ist für Familien echt zu empfehlen. Viele Kinder, viele Pools. Sauberkeit ist gut. Ab und zu hatten wir ein paar Anmerkungen an der Rezeption hinterlassen, die umgehend beseitigt wurden. Man sollte auf jeden Fall versuchen ein Zimmer in Richtung Strandpromenade/Strand oder zur Straße zu bekommen, da Ansonsten die Animation am Abend doch sehr laut ist. Man sollte auf jeden Fall (bei einem ruhigen Urlaub) Zimmer Richtung Strand oder Straße buchen. Reiezeit August ist vom Wetter her optimal.

• Gut
  • Das Appartment was wir hatten, war von Größe und Zustand für 3 Personen völlig ausreichend. Ausstattung war gut. Das Bad hätte mal wieder eine kleine Renovierung nötig gehabt. Ansonsten sehr gepflegt.

• Gut
  • Man ist durch die Anzahl der Restaurants und Bars echt gut verpflegt. Das Essen war super und abwechselungsreich. Klar ist immer was dabei was einem nicht schmeckt. Getränke konnte man zu sich nehmen, soviel man wollte (All-in).

• Gut
  • Der Service im Hotel ist sehr freundlich, insbesondere zu den Kindern. An der Rezeption kam man mit jeder Sprache weiter, ansonsten ging englisch ganz gut. Die Zimmer wurden bis auf Montag und Donnerstag jeden Tag gereinigt und alle zwei Tage die Handtücher gewechselt. Beschwerden wurden umgehend erledigt.

• Gut
  • Beim Transfer vom und zum Flughafen kann man entweder Pech oder Glück haben. Unser Transfer vom Flughafen dauerte ca. 2h, da wir vorher noch etliche Hotels angefahren haben und dann die letzten im Bus waren. Ist im besondere mit kleineren Kindern etwas anstrengend. Bei der Rückfahrt hatten wir Glück und waren in ca. 1:15 h am Flughafen. Ansonsten kann man vom Hotel aus bequem mit dem Bus überall hinfahren. Klappt super. Wer mehr erkunden möchte von der Insel sollte sich einen Mietwagen besorgen. Das Hotel an sich liegt sehr ruhig. Zwei Supermärkte und zwei Souvenierläden sind vorhanden. Die Entfernungen zum Strand 5 min.

Die Freizeitangebote und Kinderangebote sind zahlreich vorhanden und wirklich zu empfehlen. Die Kinderdisco ist etwas gewöhnungsbedürftig. Wir fanden im Allgemeinen die Kinderdisco wie auch die Abendanimation zu laut. Was uns richtig gestört hat, war das Belegen der Liegen mit Handtüchern. Es ist zwar verboten, nur unternimmt leider keiner etwas dagegen. Man hatte dadurch teilweise am Nachmittag kaum eine Chance, eine freie Liege zu bekommen. Der Strand ist in einem Topzustand. Wurde jeden Morgen gesäubert und man konnte sich auch abduschen.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Susann