Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Sauberes, gepflegtes Familienhotel. Unser Zimmer war für 3 Personen sehr geräumig. Der Balkon war ebenfalls sehr gross. Die Anlage insgesamt hat mir gut gefallen. Das Essen im a la carte Restaurant war mittags immer gut und auch abwechslungsreich. Das Essen im Büffetrestaurant war nach zwei Tagen allerdings sehr eintönig und hatte was von Kantine. Der Service war überall gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Pools sind alle sehr schön angelegt, Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Das Animationsteam hat mich persönlich nicht so überzeugt, mein Sohn fand das Programm für die Teenies aber toll. Sicher gibt es auch hier, wie überall, KleinigkeIren, die man bemängeln kann. Aber alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel.

• Schöne Bucht abseits vom Trubel. Einige Supermärkte, Arzt, Apotheke sind vorhanden. Wir hatten einen Leihwagen, aber die Busverbindung war wohl auch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Nicole

Wir möchten uns bei Ihnen für die positive Bewertung auf unseres Hotels bedanken.. Wir freuen uns Sie persönlich bei Ihrem nächsten Besuch im Hotel begrüssen zu können.