Britta (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber nicht als Paar ohne Kinder.

Schlecht

Wir wollten ganz kurzfristig eine Woche Sommer , Sonne, Strand. Kein anderes Hotel in Cala Mesquida gefunden, darum hier gebucht. Wir wussten, das es ein Kinderhotel ist , haben es aber trotzdem gebucht Aber wir Wesen es nicht noch einmal buchen.

• Gut
  • Tolle Zimmer , teilweise mit Meerblick. Für zwei Personen ausreichend groß. Betten goss und bequem. Es wird nicht jeden Tag gereinigt , Die genauen Tage bekommt man beim Check in mitgeteilt, mit vielen weiteren Infos. Leider aber keine Informationen nochmal auf dem Zimmer. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten, Waren dann gegenüber dem Piratenschiff. Tagsüber sehr laut , aber wir waren zum Glück am Strand.

• Schlecht
  • Reichhaltige Angebot , von allem etwas dabei. ABER: nichts ist wirklich heiß , alles (!) lauwarm, selbst wenn man direkt zur Öffnungszeit dort war. Der Lärmpegel drinnen glich einer Bahnhofsvorhalle, draußen war es (nur einwenig) ruhiger. Warum macht man nicht ein Restaurant oder eine Terrasse nur für Erwachsene? Auch Eltern wollen bestimmt einmal In Ruhe essen. Wesentlich besser ist das „à la Carte“ Restaurant Die Bars waren nur abwechselnd geöffnet, je nach Wetterlage auch mal erst später. Die Dühnenbar hatte eine unschlagbaren Aussicht. Aber die laute Musik störte enorm. Chillout Musik wäre hier angebrachter

• Personal sehr nett und zuvorkommend

• 500 m vom Strand entfernt. Ruhiger Ort mit zwei Supermärkten.

• Gut

Viele Pools, viele liegen. Auch hier die Frage : warum nicht ein Pool (Z B an den Dünen) als Erwachsenen Pool einrichten ? Am Piratenschiff leuchten die Ganze Nacht zwei Strahler. Sehr unangenehm für die Zimmer drum rum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses Zafiro Cala Mesquida genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität und Größe unserer Zimmer sowie den Komfort unserer Betten geschätzt haben. Unsere modernen, mediterran gestalteten Zimmer mit Meerblick und die direkte Nähe zur Naturschönheit der Cala Mesquida sind nur einige der Merkmale, auf die wir stolz sind. Jedoch bedauern wir, dass die Sauberkeit und die Frequenz der Zimmerreinigung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Für die daraus resultierenden Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Im Hinblick auf das Essen ist es bedauerlich zu hören, dass die Temperaturen nicht zufriedenstellend waren und der Lärmpegel Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Darüber hinaus nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der Poolbereiche und der Beleuchtung am Piratenschiff sehr ernst und werden dies intern reflektieren. Zudem verstehen wir Ihren Wunsch nach einem ruhigeren Ambiente in unseren gastronomischen Einrichtungen und werden Ihre Anregungen für die Zukunft in Betracht ziehen. Nichtsdestotrotz möchten wir betonen, dass unsere Lage nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt und die Ruhe unserer Umgebung bei unseren Gästen besonders beliebt sind. Wir hoffen, dass Sie trotz der angesprochenen Punkte angenehme Momente in unserem Haus erleben konnten und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Elisabet Ribas, Zafiro Cala Mesquida, Stellvertretender Leiterin