Petra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für den lockeren Familienurlaub

Gut

Die Anlage ist wunderschön und vor allen Dingen sehr sauber. Es wird ständig geputzt und nach dem Rechten gesehen. Wir hatten ein Komfort-Plus-Zimmer in Haus Nr. 6 welches zwar sehr weit ab vom Schuß war, dafür aber unheimlich ruhig gelegen und auf keinen Fall hellhörig. Das Zimmer war wunderbar geräumig und es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten AI gebucht und haben uns im Vorfeld nicht zuviel erwartet und wurden somit auch nicht enttäuscht. Ein Auto zu mieten ist sehr sinnvoll, man ist so etwas unabhängiger und auf Mallorca ist das Autofahren ein Kinderspiel. Nebenbei erwähnt sind die angebotenen Ausflüge relativ teuer und unflexibel.

• Das Zimmer war, wie oben bereits erwähnt, sehr schön, sauber und geräumig. Da wir in Haus 6 untergebracht waren, hatten wir sehr neue Zimmer, allerdings auch relativ weite Wege, was für uns aber ok war.

• Gut
  • Das Essen war eine gute Mischung und für jeden war etwas dabei. Schade war nur, dass die eine Buffetseite immer schon früher geschlossen wurde. Wir mußten auch teilweise ein paar Minuten auf einen freien Tisch warten, da wir lieber außen gegessen haben, denn innen war es uns zu laut und voll. Das Angebot an der Poolbar war sehr dürftig, denn es gab jeden Tag Hotdogs und Pizza bzw. Sandwiches. Ein kleines Salatbuffet wäre nicht schlecht.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war erstklassig. So sauber war's noch nie im Urlaub. Auch eine defekte Zimmerschließanlage wurde sofort repariert.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten (mit Kindern) vom traumhaften Strand entfernt. Es ist wirklich eine wunderschöne Bucht mit kristallklarem Wasser (was leider im Mai noch recht kalt war). Es gibt ein paar kleinere Shops mit allem für den täglichen Gebrauch. Sinnvoll ist es, sich ein Mietauto zu gönnen, denn somit erspart man sich einen unnötig langen Transfer (2 Std.). Wir hatten das Auto 7 Tage und konnten auch die Gegend im Norden erkunden. Auch ein Ausflug nach Palma ist zu empfehlen.

Es wurde zwar viel angeboten, allerdings lies die Ausführung dann sehr zu wünschen übrig. Die Animateure waren zwar nie aufdringlich, aber auch nicht wirklich aktiv und zu sehen. Schade, denn bei einer so riesigen Anlage müsste viel mehr gehen. Die Abendshows waren nicht wirklich der Hit, was aber ok ist, wenn man sowieso bald ins Bett gehen muß wegen der Kinder. Strand wie erwähnt sehr sauber. Ebenfalls das Wasser. An jedem Pool war ein Bademeister "plaziert". Das ist zum einen sehr beruhigend und zum andern wird somit ein unnötiges Liegen besetzen geduldet. Es standen also immer auch genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Auch die Badehandtücher, die man gegen Kaution erhielt waren Klasse. Man konnte sogar jeden Tag neue holen.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Petra