Regina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel für Kleinkinder, viele Pools

Unser Zimmer mit Garten, Liegen, Meerblick und Zugang zum Pool war super. Es gibt viele Pools aber bei schlechtem Wetter wurde nicht reagiert und geheizt, das Wasser war eiskalt, da die Kinderpools total im Schatten liegen. Ganz nettes Personal und 3 Bars. Der Strand ist halt etwas weiter weg und mit Kinderwagen gab es nur einen Weg. Zudem fällt der Sand hoch ab, das man von den Liegen aus seine Kinder nicht sehen kann wenn sie ins Meer gehen. Das Essen war ausreichend und gut, nur die Nachspeisen hätten sich mehr abwechseln können. So früh wie möglich essen gehen, sonst muss man auf Tisch warten. Der Spielplatz gleich beim Hauptrestaurante ist genial. Viel Animation, rund um die Uhr, für Kinder super. Nur der Kidsclub ist langweilig, kein Spielzeug, zwar malen und basteln, Fußballplatz und so Seilbahnding. Hotelunterteilung ist auch gemein, wenn man nicht mit Lego spielen darf, weil man Club statt Resort ist...

• Gut
  • Wurden wohl erst sehr schön renoviert, nur keine Schubladen! Die Klimaanlage hat schimmlig gestunken, kam sofort ein Techniker. Naja danach hat es nach Duft und Schimmel gerochen, die ersten Tage. Aber das Problem haben irgendwie viele Hotels, müssen einfach öfter generalüberholt werden. Das Bett war sehr gemütlich, dicke Matratze, wirklich noch nie so gut gelegen. Mein Mann aufm Ausziehsofa eher nicht so gut, hat die Matratze dann aufn Boden. Für Babybett wird glaub ich 6 € pro Tag verlangt! Brauchten wir zum Glück nicht. Safe 2,50 pro Tag. Die Putzfrauen haben bis 15.00 Uhr Zeit bis sie Zimmer reingen. Wir haben wegen Kindermittagsschlaf gefragt ob sie nicht früher kommen kann, war kein Problem. Das Zimmer im EG mit Garten, Liegen und Poolzugang, Meerblick ist echt zu empfehlen, wenn Kinder mittags schlafen. Wir hatten Haus 5, aber Block 6 oder 8 wären näher Richtung Strand und Bar.

• Gut
  • Das Essen war lecker, Auswahl viel, bis auf die Nachspeisen. 2 Joghurts waren kaputt, da müssen Stichproben gemacht werden, kommen wahrscheinlich immer wieder raus und Kühlschrank rein. Käse war 1 schimmlig und beim nächsten einfach die Ecke weggeschnitten. Es muss ja nicht alles weggeschmissen werden aber trotzdem besser geschaut werden, das sehn doch die auch. Oder draußen vor dem Restaurant wurde der Wein mit dem Kinderdrink vertauscht. Zufällig hatte ich das gerochen, weil ihn mein Kleiner zum Glück nicht drinken wollte. Naja dann hätten sie gut geschlafen ;-) Sind ja nur kleine Mengen als Voraperitif aber trotzdem, und später sind auch keine Plastikbecher mehr zu haben. So früh wie möglich zum Essen gehen abends, also so 18.00 Uhr. Ab 19.00 Uhr sind alle Tische voll, man muss warten, laut. Genauso die wenigen Terassentische, wenn man sein Kind am Spielplatz nebenan beobachten will. Mittagessen viel zu spät, erst um halb 1. Da machen wir alle schon Mittagschlaf. Also mussten wir vorher jeden Tag Burger oder Toast essen ab halb 11. Oder große Bar konnte man auch erst mehr ab 12 bestellen und das dauerte dann auch. Nachmittag gab es keinen Kuchen! Musste man also vom Frühstück oder Mittagessen mitnehmen. Der Karottenkuchen war sehr lecker. Das Eis am Stiel ist auch sehr gut, viel Auswahl, das Mini Softeis mochten die Kinder gern von der Bar.

• Es waren alle sehr freundlich, von den immer grüßenden Putzpersonal, bis zur Rezeption. Alle Wünsche und Beschwerden wurden gut angenommen. Es war immer sauber, wurde am Pool jeden Tag gereinigt. Bademeister an jedem Pool. Nur die Pool / Strandtücher konnten nur 2 mal ausgetauscht werden. Bei der Liegenhandtuch- Belagerung wird durchgegriffen! Nach 40 Min werden die Handtücher von den Liegen geräumt. Richtig so!

• Gut
  • Es gibt hier fast nur die 3 Hotelketten, Resort liegt näher am Strand. 2 Kiosk, Autovermietung, Arztstelle, Streichelzoo und Pferdehof. Mit Kleinkindern völlig ausreichend. Der nächste Ort zu Fuß über den Holzbrückenweg, so 20 Min, geht aber nicht mit Kinderwagen, zu viele Stufen. Wir sind nur im Hotel geblieben. Der Strand ist wunderschön, mit angrenzendem Naturgebiet, Bäumen.

• Gut

Am Strand konnte man Tretboot fahren. Vor dem Hotel Pferde und Pony reiten. Streichelzoo. Eine süße Entenfamilie ist uns öfter begegnet (ging tatsächlich über den Zebrastreifen). Kinderanimation stündlich wie TShirt malen usw. Joga, Wassergym, Kinderdisco und Shows. Das Team war super lustig auch teils deutschsprachig. Der Piratenschiff - Pool mit Rutschen genial, nur eiskalt. Chil out Pool für Erwachsene. Viele kleinere ruhigere Pools unten, da gibts auch immer freie Liegen und sogar einen Schwimm/ Tauchlehrer. Leider hatten wir einr paar schlechte Tage, der Spass Pool war lange eiskalt, lag ja im Schatten, auch Babypool. Da müsste man heizen! Besser Ende Juni buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Regina

Wir sind sehr dankbar für die Zeit Sie genommen haben um Ihrer Bewertung zu schreiben. Wir hoffen Sie bei uns gerne wieder zu begrussen Vielen Dank