Stefan (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel! Personal unfreundlich!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist das erste Hotel seit Jahren, dass uns ein wenig enttäuscht hat! Beim einchecken kam als erstes nicht mal ein Willkommen, dann war unser Zimmer noch nicht fertig (was nicht schlimm war), 3 Stunden später ist uns ein anderes Zimmer angeboten worden, dass im Viva Park war. Da war das Zimmer sehr schlecht, sehr muffiger Geruch und die Möbel abgewohnt, dieses Zimmer haben wir nicht genommen und haben uns ein anderes Zimmer geben lassen dass auch richtung Straße gelegen hat ( die Zimmer richtung Straße kann man ohne bedenken nehmen da die Straße Abends wenig befahren ist)! Mit dem Essen waren wir im ganzen zufrieden, nur das recht früh angefangen wird, dass Buffet abzubauen und der Kaffeeautomat wird dann auch nicht mehr befüllt :-(! Zum Personal muß man sagen das manche sich mühe geben und freundlich sind, manche eher genervt waren! Vor allem haben uns die Damen an der Rezeption enttäuscht, jedes Mal wenn wir etwas wollten kam nicht mal ein Lächen, als wir ausgechekt hatten kam nicht mal ein auf Wiedersehen, oder gute Heimreise! Von der Anlage waren wir Begeistert, schön angelegter Garten, die Pools Top, auch die Piratenrutsche für die Kinder TOP! Wir müssen sagen, das manch ein 3 Sterne Hotel besser war als dieses, deswegen werden wir nicht mehr hier her kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2012