- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, super schöne Lage, unmittelbar am Strand von Cala Mesquida, jedoch nur in wenigen Zimmer Meerblick, ansonsten meistens Blick auf die Poolanlagen!!! Zimmer: DIe Einrichtung ist schon ein paar Jahre alt, aber alles funktioniert einwandfrei, auch Heizung und Klimaanlage, mit Kühlschrank und Herdplatte, alles sauber und gepflegt, Wohnzimmer und Schlafzimmer getrennt, mit großem Balkon, nur ein kleiner Fernseher mit den meisten bekannten Deutschen Kanälen, leider kein W-Lan od. Lan auf den Zimmern, nur W-Lan in der Rezeption, vermutlich gegen Gebühr! Poolanlagen: Mehrere große Poolanlagen mit Whirlpools, leider keiner beheizt, somit Ende Oktober etwas kühl zum dauerhaften Badevergnügen, alles sauber und ordentlich, aber auch alles inkl. Liegen schon gefühlte 5 Jahre alt... Essen & Trinken: Wir hatten All-Inclusive, Essen immer reichlich und gut bis sehr gut, viel Auswahl und eigentlich für jeden etwas dabei, auch immer frisches Obst wie Wassermelonen, Äpfel, Birnen, etc. alles frisch und ansehnlich dekoriert... Getränke (auch Alkohol) gab es nur aus Flaschen (ausgenommen Frühstück, Cafe usw. aus einem Automaten), alles top Qualität, guter Wein, original Coca Cola usw. 2 große Restaurants, jedoch in beiden gleiche Auswahl! Den gesamten Tag von ca. 10.00 Uhr bis ca. 24.00 Uhr gab es sämtliche Getränke an den Pools aus "Zapfanlagen" zur Selbstbedienung und auch Cocktails und jeglichen "Standard" Alkohol, wie Bier, Wein, Wishky, Vodka, etc. sowie immer Eis und Snacks wie Kekse, Gebäck, warme Sandwich Toasts, etc. Strand: Den in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichenden Strand Cala Mesquida gehört meines Erachtens mit zu den schönsten Stränden in Mallorca Fazit: Ausserhalb der Hauptsaison bzw. absolute Nebensaison ist das Hote absolut empfehlenswert, da nur zu ca. 20% ausgebucht und man hat einem Menge Platz und seine Ruhe, top Lage zum Strand, top Essen und Getränke, etc. In der Hauptsaison, wenn das Hotel ausgebucht ist, stelle ich es mir nicht schön vor, das es ein wirklich großer Komplex bzw. Anlage ist und dann trotz der Weitläufigkeit der Anlage ziemlich voll bzw. überfüllt wirken dürfte! Auch haben uns Gäste, welche dieses Hotel auch schon in der Hauptsaison besucht hatten, berichtet, das es trotz der großen Restaurants und Poolanlagen zu Wartezeiten beim essen kommt bzw. keine freine Liegen vorhanden sind!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut