Für einen Familienurlaub das perfekte Hotel. Der Strand war zwar sehr schön, leider konnten wir jedoch zu der Zeit nicht baden aufgrund roter Flagge.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Sehr geräumiges, schönes Zimmer mit kleiner Küchenzeile. Schlafzimmer mit Schiebetür vom Wohn-/Essbereich getrennt. Hat uns sehr gut gefallen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Schmackhaftes Essen, bei dem für jeden was dabei ist.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Pools waren sehr schön und es waren viele verschiedene Pools vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Als wir dort waren war Baden aufgrund der hohen Wellen (rote Flagge) fast gar nicht möglich.
Beliebte Animation
Die Kinderanimation untertags war toll. Jedoch war uns die Animation abends viel zu laut.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Raphael |
Lieber Raphael, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen in Zafiro Hotels bedanken, dafür dass Sie Zafiro Hotels für Ihren Urlaub auf der Insel ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu verfassen. Anhand Ihrer überwiegend positiven Bewertungen gehen wir davon aus, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt gefallen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Musik und werden diese zum Anlass nehmen, uns hier weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen nochmals für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit dem Rest der Reise - Community zu teilen, und hoffen, Sie bald wieder in einem der Zafiro Hotels begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Elisabet Ribas, Zafiro Cala Mesquida, Stellvertretender Leiterin