Martina (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Scönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Sehr schönes sauberes Hotel mit weitläufiger Hotelanlage, freundliches sehr hilfsbereitesPersonal. (Rezeption Deutsch und Englisch-Sprachig) Abwechslungsreiches, leckeres Essen. Hotel liegt direkt am Rand eines Naturschutzgebietes. Getränke bei all in sind keine landestypischen Getränke, sondern alles original Marken ( Coca Cola, Aperol, Fanta usw.) Extrem großes Angebot an all in Getränken, incl. Cocktails. Schönes Animationsangebot insbesondere für Kinder. Wer absolute Ruhe sucht ist hier allerdings falsch. Wir waren in der Nachsaison da und hatten immer freie Liegen am Pool. Zur Hauptsaison könnte es vielleicht etwas eng werden..Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. (zumindest in der Nachsaison)

• Wir hatten eine one bedroom suite mit seitlichem Blick auf's Meer. Dazu gehörte eine kleine Terrasse mit einem Stück Garten. Darin standen 2 Liegen mit Sonnenschirm und eine Hängematte. Durch das Gartentörchen hatten wir direkten Zugang zu einem der Pools. Desweiteren gab es einen wirklich leistungsstarken Fön, individuell regelbare Klimaanlage, Kitchenet mit 2 Herdplatten, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Geschirr. Im Wohnzimmer stand eine bequeme ausziehbare Couch mit Tisch. Es gab einen kleinen Tisch mit 3 Stühlen an der Wand zur Küchenzeile und einen flat-TV. Insgesamt 2 Kleiderschränke (einer im "Flur" und einer im Schlafzimmer) und ein großes Doppelbett im Schlafzimmer mit einer wirklich guten Matratze.

• Durch den hohen Familienanteil (viele Kleinkinder) ist es, vor allem im Speisesaal recht laut. Wir haben deshalb immer auf der Außenterasse gegessen. Da die Sitzplätze dort begrenzt sind, mussten wir meistens ein paar Minuten warten. (nie länger als 5 Minuten) Das Essen an sich war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir hatten 1 ala card Essen im Restaurant, dort wurde sogar das Filetsteak (Preis 30,00€) all in angeboten. (Gargrad wählbar, meins war medium rare und perfekt)

• Sehr bemühtes, hilfsbereites Personal. Immer freundlich. Deutsch- und Englischsprachig.

• Fahrt zum Hotel sind ca. 2 Stunden, da der Bus unterwegs an mehreren Hotels Gäste einsammelt. Bushaltestelle nach Cala rajada direkt vor dem Hotel, dort gibt es viele Shopping-Möglichkeiten. Reitmöglichkeit in unmittelbarer Nähe, sowie in Cala Rajada.

Kleiner, gut ausgestatteter Fitnessraum, Massagen/Wellnessbehandlung fand ich zu teuer. (50 Minuten 90,00€) Entertainment diskret und gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022