Humbug (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel für Familien

Ein Hotel, das für den Urlaub mit Kindern ideal ist. Paaren oder Menschen, die Ruhe suchen, würde ich es nicht empfehlen.

• Zimmer groß und toll aufgeteilt, von der Ausstattung sehr gut, hatten sogar Küchenzeile. Im Bad roch es leider vom Abfluss her sehr unangenehm, wenn etwas Wasser in die Dusche gelaufen war, wurde es besser. Die Mischbatterie für die Regendusche war defekt. Zwei Mal die Woche erfolgt keine Reinigung/Handtuchwechsel, finde ich für 4 Sterne Grenzwertüberschreitungen. Die Lage des Zimmers zur Straße hin war leider nicht optimal, da die ganze Nacht Transferbusse von drei nebeneinander liegenden Hotels bei laufendem Motor Menschen ein- oder ausladen. An Schlaf war bei dem Lärm nicht zu denken.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Getränke für All-in vom Niveau ok, muss man sie bei Halbpension ab 6 Euro aufwärts bezahlen, stimmt Preis-Leistung nicht. Da es ein Hotel ist, das auf den Urlaub mit kleinen Kindern ausgelegt ist, ist die Atmosphäre im Restaurant natürlich nicht sehr ruhig und entspannt. Als Eltern ist man darauf aber eingestellt. Alleinreisende oder Paare, die es ruhig mögen, würde ich abraten.

• Sehr nettes und kinderfreundliches Personal! Das Hotel war sauber und wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Hotel liegt in der Nähe eines wunderschönen Naturstrands, an dem es auch Wanderwege durch die Dünen gibt. 2 Supermärkte und eine Boutique sind fußläufig erreichbar. Wer ausgehen möchte, muss sich mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Taxi oder Mietwagen im Umkreis von 12-20km bewegen. Mietwagen lohnt sich auf jeden Fall auch für Ausflüge in die sehenswerte nähere Umgebung (z.B. Höhlen von Artà).

• Gut

Pool-Landschaft grandios. Unser Sohn liebte auch den Spielplatz über alles. Es gibt die üblichen Fitnessangebote (Aqua Gym, Yoga, Fußball, Wasserball etc.). Die Kinderanimation hat mir persönlich nicht so gut gefallen, sie wirkt sehr durch gestylt und professionell, erreicht die Kinder aber nicht („nimmt sie nicht mit“). Sehr auf Merchandising ausgelegt.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Humbug