Schönes Hotel an einem schönen und ruhigen Strand. Das Serviceteam ist sehr rührig und nett. Zum Teil überraschend war das alltägliche Intro zum Unterhaltungsprogramm. Die ersten 1-2 Abende waren wir noch beeindruckt, nach 8 identischen Abenden wurde es aber eher lästig als unterhaltsam. Die jeweiligen Höhepunkte des Abends waren aber sehr schön und sehenswert. Unser Zimmer war sehr schön, improvisiert wirkte jedoch das ausgezogene Sofa für unsere Kinder. Trotzdem haben wir alle gut und bequem geschlafen, leider war die Klimaanlage 2 Mal defekt, wurde aber sofort repariert. Das Hotelgelände ist groß und weitläufig, allerdings auch komplett bebaut. Alles in allem hatten wir einen rundrum schönen Urlaub mit nur wenigen Kleinigkeiten, die evtl. störend aufgenommen werden könnten. Für Familien in jedem Fall eine Empfehlung, da sehr ruhige Lage. Selbst bei bestem Wetter war immer Platz am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Herr Böttcher, Als aller erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Kommentar bedanken. Es tut uns sehr leid dass Sie Ihren Urlaub bei uns nur zum Teil geniessen könnten und möchten wir Ihnen hiermit versichern dass wir alles gründlich nachgehen werden damit unser Service jedem Tag besser wird. Wir hoffen sehr dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und dass Sie verschiedene kleinichkeiten sich verbessert haben. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie Alles Gute bis dort hin. Mit freundlichen Grüssen