Tolle gepflegte Hotelanlange am schönen Strand der Cala Mesquida gelegen, inklusive schöner Poollandschaft für groß und klein. Tolles abwechslungsreiches Essen und Unterhaltung am Abend. Auffällig, alle Hotelmitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekte Grundlage für einen schönen Familienurlaub.
Saubere Zimmer, hier und da sind aufgrund der Jahre ein paar Abnutzungsspuren ersichtlich, die uns aber nicht weiter störten.
Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen.
Sehr guter Service, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr ruhige Lage, relativ nah am schönen Strand der Cala Mesquida gelegen. Einkaufsmöglichkeiten gerade wichtig für Familien sind direkt vor Ort vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Ich möchte mich bei Ihnen für Ihren Positiven Feedback bedanken. Es ist für mich eine sehr grösse Freude wenn ich lesse das unsere Gäste Ihren Urlaub bei uns so geniessen. Eine unesere Hauptziehle ist dass unsere Gäste sich bei uns willkommen und wohlfühlen. Ich würde mich sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Isabel Moreno Zafiro Cala Mesquida Hoteldirektorin