Ein im Größeren und Ganzen sehr schönes Hotel mit wenigen Abstrichen. Für einen Urlaub mit Familie perfekt geeignet. Sehr schöne Lobby mit einem tollen Blick auf die Landschaft.
Wir hatten ein Premium-Apartment mit Poolblick gebucht. Bekommen haben wir zwar ein Apartment mit Poolblick an dem grundsätzlich von der Ausstattung und Sauberkeit her, nichts auszusetzen war, ABER: dieses Apartment befand sich im Haus 3 (Zimmer 3002) und das liegt genau neben den Mülltonnen des Hotels. Das war vom Geruch her kein Problem. Die Tonnen werden jedoch JEDE NACHT!!! Zwischen 23:30 und 00:30 Uhr abgeholt. Da hat man das Gefühl, die Mülltonnen stehen direkt neben dem Bett. Dieses Zimmer als Premium- Apartment zu verkaufen ist schon ziemlich frech. Da fragt man sich was in einem Standard-Apartment zu erwarten ist.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab jeden Abend frisch gemachte Smoothies aus Obst und Gemüse. Die Lautstärke im Speisesaal war hoch aber für mich noch ok. Was für uns sehr schön war, neben dem Speisesaal befindet sich ein kleiner Spielplatz mit Trampolin, Hüpfburg usw. Da können die Kinder spielen und die Erwachsenen in Ruhe ihre Mahlzeit beenden und sind nicht weit weg.
Ganz ganz großes Lob!! Die Angestellten des Hotels, egal in welchem Bereich waren ALLE sehr nett und hilfsbereit und das am Ende der Saison und bei der Arbeitsbelastung. Das hat mich jeden Tag aufs Neue beeindruckt. Morgens beim Frühstück als Servicekraft und anschließend bis 18:00 Uhr an der Poolbar und dabei immer ein Lächeln im Gesicht. Das Problem mit unserem Zimmer konnte das Personal an der Rezeption nicht wirklich lösen. Wir hätten erst 4 Tage vor Abreise ein anderes Zimmer bekommen können und dafür wieder alles ein- und auspacken und dann warten, dass man ins Zimmer kann, war uns zu stressig.
Das Hotel liegt oberhalb einer sehr schönen Badebucht in einer sehr schönen Landschaft. Wer gerne wandert ist hier gut aufgehoben. (unbedingt festes Schuhwerk mitnehmen) Zum Feinsandigen Strand läuft man etwa 5 Minuten. Vom Flughafen fährt man ca. 1:15 Minuten. Was fehlt ist die Möglichkeit abends an einer Promenade spazieren zu gehen.
Die Poolanlage ist schön und ausreichend groß. Der sehr schöne Kinderpool ist leider nicht beheizt, so dass die Kleinen sehr schnell anfangen zu frieren. Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit Laufbändern ein paar Kurzhanteln und einem Multi-Gerät. Für das morgendliche Aufwachprogramm mehr als ok, für Bodybuilder eher nichts. Es gibt einen kleinen beheizten Innenpool. Massagen etc. werden angeboten, wurden durch uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |